Empfehlenswerter 2. Teil der Sara Stein Reihe
Nach Teil 1 ist Sara der Liebe wegen nach Tel Aviv gezogen und wird früher als angedacht in einem Mordfall ermitteln müssen, bei dem es viele Verdächtige gibt. Das wäre allein ja nicht das schlimmste, aber vorallem stehen ihr diesmal die politische Situation und gesellschaftlichen Zwänge im Weg. Die Konflikte zwischen Palästinensern - Arabern - Israelis erleichtern Sara ihre Arbeit nicht wirklich und selbst die Religion spielt keine unwesentliche Rolle.
Auch Teil 2 lebt wieder von der interessanten Hauptfigur und ihrem neuen privaten und beruflichen Umfeld. Aber mein heimlicher Favorit dieses Krimis ist der Schauplatz Tel Aviv, denn für einen Krimi immer noch ein eher ungewöhnlicher Handlungsort.
Fazit: Auch dieser Krimi konnte mich wieder gut unterhalten und somit gibt es wieder eine Leseempfehlung und 4 von 5 Sterne.