Humorvoller Weihnachtsroman
„Liebe, Lügen, Lichterglanz“ von Alexandra Fabisch hat ein schönes und weihnachtliches Cover.
Für mich war es das erste Buch der Autorin, da sie einen flüssigen und lockeren Schreibstil hat, habe ich schnell in die Geschichte hineingefunden.
Die Protagonistin Louisa hatte ich schnell in mein Herz geschlossen, denn um ihre Eltern finanziell zu unterstützen, fängt sie bei Nikolaus & Sohn an, allerdings setzt die Firma mehr Wert auf Gewinn, als auf Weihnachtsfreude.
Louisa erhält den Auftrag, den Juniorchef Ben zurückzuholen, der sich in ein abgelegenes Dorf abgesetzt hat.
Das Problem ist allerdings, Ben hasst Weihnachten …
Es hat großen Spaß gemacht Louisa bei ihrer Reise zu begleiten und als sie auf Ben trifft, gibt es viele humorvolle Dialoge zwischen den beiden.
Durch die anschaulichen Beschreibungen der Handlungsorte und der abgelegenen Werkstatt konnte ich mir bildlich alles sehr gut vorstellen und komplett in die Geschichte eintauchen.
„Liebe, Lügen, Lichterglanz“ ist ein humorvoller Liebesroman über weihnachtliche Geheimnisse und unerwartete Gefühle.
Ich kann euch das Buch für die Adventszeit sehr ans Herz legen.