Cover-Bild Wasser in der Getränkeindustrie
Band 4 der Reihe "BRAUWELT Wissen"
49,00
inkl. MwSt
  • Verlag: CARL, HANS, FACHVERLAG
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 240
  • Ersterscheinung: 04.09.2015
  • ISBN: 9783418008172
Alfons Ahrens, Michael Becker, Uwe Behmel, Thomas Buscham, Hartmut Evers, Brigitte Helmreich, Jürgen Hofmann, Harald Horn, Martin Keller, Thomas Letzel, Christopher McHardy, Clemens Nörpel, Dirk Scheu, Ingrid Schmittnägel, Michael Sonntag, Jean Titze, Jochen Türk, Michael Wagner

Wasser in der Getränkeindustrie

Karl Glas (Herausgeber), Marcus Verhülsdonk (Herausgeber)

Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen an den Reinheitsgrad und damit verbunden an die verschiedenen Aufbereitungsverfahren. Dieses Buch soll dazu beitragen, einen Überblick über Probleme, Herausforderungen, Möglichkeiten und Lösungen im Umgang mit Wasser im betrieblichen Umfeld zu geben.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.