Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics Produktdarstellung
Hubert Rehm (Autor), Thomas Letzel (Autor)

Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics


Die überarbeitete und aktualisierte 7. Auflage dieses Buches gibt einen Überblick über bewährte und neue Methoden der Proteinbiochemie und Proteomics. Es zeigt Auswege aus experimentellen und strategischen Sackgassen. Zudem weckt es ein Gespür für das richtige Experiment zur ...

PREIS:
37,99 €
Cover-Bild Wasser in der Getränkeindustrie Produktdarstellung
Alfons Ahrens (Autor), Michael Becker (Autor), Uwe Behmel (Autor), Thomas Buscham (Autor), Hartmut Evers (Autor), Jürgen Hofmann (Autor), Martin Keller (Autor), Thomas Letzel (Autor), Christopher McHardy (Autor), Brigitte Helmreich (Autor), Harald Horn (Autor), Clemens Nörpel (Autor), Dirk Scheu (Autor), Ingrid Schmittnägel (Autor), Michael Sonntag (Autor), Jean Titze (Autor), Jochen Türk (Autor), Michael Wagner (Autor)

Wasser in der Getränkeindustrie

Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen. Dieses Buch soll dazu beitragen, einen Überblick ...

PREIS:
45,00 €
Cover-Bild Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics Produktdarstellung
Hubert Rehm (Autor), Thomas Letzel (Autor)

Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics


Die überarbeitete und aktualisierte 7. Auflage dieses Buches gibt einen Überblick über bewährte und neue Methoden der Proteinbiochemie und Proteomics. Es zeigt Auswege aus experimentellen und strategischen Sackgassen. Zudem weckt es ein Gespür für das richtige Experiment zur ...

PREIS:
29,99 €
Cover-Bild Wasser in der Getränkeindustrie Produktdarstellung
Alfons Ahrens (Autor), Michael Becker (Autor), Uwe Behmel (Autor), Thomas Buscham (Autor), Hartmut Evers (Autor), Brigitte Helmreich (Autor), Jürgen Hofmann (Autor), Harald Horn (Autor), Martin Keller (Autor), Thomas Letzel (Autor), Christopher McHardy (Autor), Clemens Nörpel (Autor), Dirk Scheu (Autor), Ingrid Schmittnägel (Autor), Michael Sonntag (Autor), Jean Titze (Autor), Jochen Türk (Autor), Michael Wagner (Autor)

Wasser in der Getränkeindustrie

Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr spezifische Anforderungen an den Reinheitsgrad und damit verbunden an ...

PREIS:
49,00 €
Cover-Bild Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics Produktdarstellung
Hubert Rehm (Autor), Thomas Letzel (Autor)

Der Experimentator: Proteinbiochemie/Proteomics



Die aktualisierte 6. Auflage dieses Buches gibt einen Überblick über die Methoden in Proteinbiochemie und Proteomics. Es zeigt Auswege aus experimentellen Sackgassen und weckt ein Gespür für das richtige Experiment zur richtigen Zeit. ...

PREIS:
20,67 €