Hochzeit im Herz
Inhalt
Etwas Einmischung hat der Liebe noch nie geschadet, oder?
Inhalt
Etwas Einmischung hat der Liebe noch nie geschadet, oder?
Matt nutzt seinen Charme oft und gerne, aber eher im Schlafzimmer als im Konferenzraum. An echter Romantik hat er kein Interesse. Die Bedingung, die sein Onkel ihm nennt, um seine erfolgreiche Filmfirma zu übernehmen, macht seinem Lebensstil allerdings einen Strich durch die Rechnung: Er soll heiraten, Emotionen zeigen, und das sofort. Wie gut, dass er eine neue Assistentin hat, die ihn bei der überstürzten Hochzeitsplanung unterstützen kann.
Emma hat ein Ziel vor Augen: Ihre Idee für eine Fernsehserie bis zur Produktion bringen. Sie ist bereit, so einiges dafür auf sich zu nehmen – wie die Launen des exzentrischen Chefs der Filmfirma, der seinen leichtlebigen Neffen Matt auf Kurs bringen will. Der Plan beginnt in einer Assistentenstelle und endet in einer Hochzeit, bevor Emma sich wirklich fragen muss, welche Teile des Spiels noch vorgetäuscht sind …
Meine Meinung
Alicia H. White entführt uns mit "Hochzeit im Herz" in die glitzernde Welt von Las Vegas, wo eine Fake-Hochzeit zu echten Gefühlen führt.
Emma, die talentierte Drehbuchautorin, wird in eine verzwickte Situation gestürzt, als sie die Hochzeit ihres arroganten Chefs Matt organisieren soll. Matts chauvinistische Bemerkungen und sein ständiges Bedürfnis nach Kontrolle machen ihn zu einer äußerst unsympathischen Figur. Die Szene, in der er Emma vor versammelter Mannschaft abwertet, hat mich besonders geärgert.
Emma hingegen zeigt sich als starke und unabhängige Frau. Ihre Schlagfertigkeit und ihr Humor sorgen für einige amüsante Momente. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie sich gegen Matts Übergriffe zur Wehr setzt und ihm letztendlich die Grenzen aufzeigt.
Die Liebesgeschichte zwischen Emma und Matt entwickelt sich langsam und glaubwürdig. Matts Wandlung zum besseren ist zwar etwas abrupt, aber letztendlich überzeugend.
Fazit
Hochzeit im Herz ist eine unterhaltsame Romanze mit einigen überraschenden Wendungen. Die Autorin schafft es, eine leichte und flüssige Geschichte zu erzählen, die trotz der ernsteren Themen wie Machtspiele und Geschlechterrollen nie langweilig wird. Auch wenn Matt als Charakter anfangs sehr polarisiert, bietet die Geschichte eine schöne Entwicklung und ein zufriedenstellendes Ende. Für alle Fans von romantischen Komödien mit einem Hauch von Drama ist dieses Buch genau das Richtige.