Frost Creek - ein magischer Ort
Klappentext:
»Alle sagen immer, Frost Creek hätte etwas Magisches, das alle Menschen glücklich machen würde.«
Klappentext:
Jillian glaubte daran, bis ihre Mutter vor neun Jahren tödlich verunglückte. Nach dem Unfall verließ sie Frost Creek und brach damit nicht nur Richard, sondern auch sich selbst das Herz.
Kann sie die Vergangenheit überwinden und zurück nach Hause finden?
Wird Richard ihr verzeihen?
Können zwei Herzen voller Narben zur Weihnachtszeit im Gleichklang schlagen und sich gegenseitig heilen?
Oder reißen die alten Wunden wieder auf?
Coming Home for Christmas ist der 5. Teil der Frostmagie Reihe, der wie alle anderen Bände auch, in sich abgeschlossen ist. Es ist mein erstes Buch aus der Reihe und mir gefällt die Magie des Örtchens Frost Creek sehr.
Mich hat die Geschichte von Jilian sehr berührt. Sie macht alles mit sich selbst aus, arbeitet bis zum Umfallen, aber wirklich glücklich ist sie nicht. Richard hat sie damals das Herz gebrochen und eigentlich will er sich von ihr fernhalten. Eigentlich....denn das Universum hat etwas anderes vor.
Der Schreibstil von Alina Jipp gefällt mir sehr gut. Was mir besonders gefällt, sind die abwechselnden Perspektiven, so dass ich mich wirklich gut in Jilian und Richard hineinfühlen konnte.
Ich vergebe 5 von 5 Sternen für diesen magischen Roman und werde auf jeden Fall wieder nach Frost Creek zurückkehren.