… TRÄUME, DIE BEFLÜGELN &DURCH WUNDERVOLLE MENSCHEN BEWERKSTELLIGT WERDEN…
Aisha will unbedingt an ihre Wunsch-Universität, dafür muss sie ein Essay schreibe.
Ihr ist das Thema doch so fern, sodass ihre beste Freundin mit ihrem Manifest beginnt.
Dem Projekt, mit Post-its Ideen ...
Dem Projekt, mit Post-its Ideen für neue Herausforderungen zu schaffen.
Sie muss aus ihrer Komfortszene raus. Dieses Ziel scheint mit Brian und der Einladung zu beginnen. Wo alles schiefläuft und sie unerwartet Quentin begegnet.
Wie Aisha am Ende aus ihrer Komfortzone gelang und wer genau an ihrer Seite ist?
Lest selbst, verstrickt euch in die eisernen Ziele, die bittersüße Verzweiflung in der jugendlichen emotionalen Welt. Seit an Aisha Seite und lasst euch von Quentin verzaubern und fiebert mit, wer am Ende das Herz von Aisha gewinnt.
Ein wundervolles Werk beginnt, das mich von erstem Moment eingenommen und emotional verstrickt hat. Eine wundervolle und nervenzehrende Entwicklung bietet. Unglaubliche Persönlichkeiten bieten.
Gewürzt wird dies auch noch von jungen Träumen und Zielen, dem über sich hinauswachsen und der Einsicht, was am Ende am wichtigsten ist.
Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen als auch humorvollen Momenten einen perfekten Mix bietet.