Ich musste direkt zum zweiten Teil greifen. Endlich lässt sich die weitere Entwicklung der Beziehung und des Lebens von Noah und Nick unbefangen auf mich wirken lassen.
Welche Herausforderungen muss ihre ...
Welche Herausforderungen muss ihre junge Liebe noch ausstehen?
Lest mit mir, seit gewiss geht es wieder heiß her, aber es wird auch, dramatisch, ab und an was toxisch und doch bittersüß einnehmend.
Noah und Nick sollten endlich glücklich zusammen sein, doch ihre Eltern und auch die unterschiedlichen Lebenswege scheinen ein Dorn in dessen zu sein.
Herausstechend auch die Basis des Vertrauens und die verschiedenen Auseinandersetzungen, die das Glück abschwächen.
Ich muss gestehen, mir war es leider etwas zu dramatisch. Die aufgesetzten toxischen Elemente sowie auch die auferlegten Probleme und der Versuch, diese zu klären.
Besonders in der Hinsicht, die Traumata aus dem vorherigen Geschehen hinter sich zu lassen, den Gedanken zu heilen und doch damit wieder neue Streitpunkte zu entfachen.
Ich bin zwiegespalten, denn auf der einen Seite bin ich neugierig, ob sie alles überwinden, ob sie erkennen, wer dafür mitverantwortlich sein könnte und wie stark ihre Liebe ist.
Auf der anderen sind sie vielleicht doch nicht füreinander geschaffen?
Seit mit ihr gespannt und greift dann nach dem erschreckenden Cliffhanger zum Finale.
Das ist doch immer die entscheidende Frage. Wie seht ihr das?
Ich muss gestehen, ich habe mich erstmals mit dem Film zufriedengegeben.
Hierbei scheint die Buchvorlage genau wie der Film gut umgesetzt zu ...
Das ist doch immer die entscheidende Frage. Wie seht ihr das?
Ich muss gestehen, ich habe mich erstmals mit dem Film zufriedengegeben.
Hierbei scheint die Buchvorlage genau wie der Film gut umgesetzt zu sein.
Stiefgeschwister, die durch neue Elternteile zusammen gewürfelt wurden. Vom ersten Moment an finden sie ihr neues Familienleben schrecklich.
Nick, der perfekte Sohn, der aber so viel verheimlicht.
Noah, der am liebsten wieder zurück zu Freunden möchte, doch auch versteht, dass ihre Mutter endlich Glück verdient hat.
Wäre da nicht nur die Anziehungskraft, die Streitlust und eingeheizte Atmosphäre.
Diese beflügelt beide doch zu hitzigen Auseinandersetzungen, gefährlichen Taten und Verwicklungen, die beide viel zu viele Emotionen im Gegenüber wachrufen.
Seit also gespannt, wie sich alles entwickelt. Wie die Vergangenheit einen einholt und doch der Drang zum Beschützen immer mehr in den Vordergrund gelangt.
Ich war auf jeden Fall gespannt, wie viel ich Neues durch das Buch erfahren werde.
Beide Varianten bieten ein gutes Unterhaltungsprogramm. Wobei die Botschaft der großen Liebe alles an oberster Stelle überwindet. Bei uns im deutschen Kreis nicht so verpönt, im Amerikanischen ein No Go. Stiefgeschwister dürfen nicht anderes als geschwisterliche Liebe empfinden. Alles andere ein Skandal.
Daher kein Wunder, dass es voller Widerstand, Gegenwehr und doch dem explosiven Zueinanderfinden einhergeht.
Beide haben am Ende keine Chance und wir schätzen uns glücklich, ein Teil davon gewesen zu sein.
Eine tolle Lektüre, die einem wundervollen Lesestunden bereitet, bittersüß beflügelt und von den jungen Menschen einnimmt.
Ella hat alles für ihre Kinder getan, als sie erfuhr, dass sie schwanger war, beschützte sie mit allem, was sie hat. Bemerkenswert, was sie alles aufgebaut hat, leider will, das Leben doch immer mehr Opfer. Ihr kleines Mädchen erkrankt und es scheint kein Ende zu nehmen.
Auf der anderen Seite der Welt bringt ihr Bruder Ryan und sein bester Freund Chaos gefährliche geheime Missionen hinter sich, wo Ella ihn doch so dringend brauchen könnte.
Nur Briefe, die sie von Chaos erhält, scheinen ein kleiner Trost zu sein, doch als sie ausblieben, scheint sie auf sich allein gestellt zu sein.
Im Moment des Kampfes taucht Beckett mit der Mission als ihr Unterstützer auf.
Ob sie seine Hilfe annimmt, aber noch wichtiger, ob sie ihm je vertrauen wird?
Lest selbst, werdet Teil des Kampfes für ihre Tochter und verstrickt euch vollkommen in den Ängsten. Dem Leser, euch erwarten sehr viele Packende als auch emotionsgeladene Aufeinandertreffen, komplizierte Beziehungen und einen beeindruckenden Willen, zu beweisen, dass man alles für seine Tochter, Kinder tut und sich an einen Ort binden kann, um seine Liebe zu beweisen. Die Schuld aus der Vergangenheit hinter sich zu bringen.
Wo Beckett so einnehmend ist, nicht nur sein einnehmendes Wesen, Auftreten und Charisma, sondern seine Hilfsbereitschaft.
Herausstechend auch die Situationen mit den Kindern, die alleinerziehende, junge Mutter im Kampf gegen eine Krankheit. Die Zwillinge, die so unglaublich sind. Colt, der immer Verständnis hat, beschützend ist und Maisie, die süße offene Seele, die so viel durchstehen muss, mutig dagegen ankämpft.
Beide so schnell zu Herzen gehen, erschüttern, einen verzweifeln, aber auch bittersüß beflügeln.
Dagegen Ella und Beckett sich langsam annähern und merken, wie wichtig füreinander sind.
Wo die Briefe nach und nach uns Lesern offenbaren, dass sie sich dessen bewusst sind. Diese wunderschönen ergänzenden Gedanken, auf Papier gebracht, haben eine Nähe und Ehrlichkeit geschaffen, die sehr selten ist.
Das Buch wechselt zwischen den Perspektiven, sodass man die Gedanken und Emotionen von Beckett und Ella spürt; ihre Verzweiflung, die Gegenwehr als auch die unglaubliche Gewissheit, immer einen Fürsprecher bei sich zu haben.
Zwei unglaublich starke Persönlichkeiten, die so viel schon überstehen mussten, zerbrochen und doch durch ihre Ängste stärker hervorgegangen sind.
Ein tolles Buch, das mich zutiefst bewegt und von begeistert hat; er bewerkstelligt unglaubliches, seine eigenen Bedürfnisse immer hinter die stellt, die er liebt.
Sein Elan, über sich hinauszuwachsen, ist erstaunlich und seine liebevollen Taten unglaublich. Wie ihr seht, hat Beckett mein Herz erobert und ich konnte voll und ganz nachvollziehen, wie Ellas für ihn höher schlägt.
Seit euch nur bewusst, dass euer Herz von den nervenzehrenden Schicksalsschlägen bricht und ihr nicht nachvollziehen könnt, wie unfassbar ungerecht das Leben sein kann, wo man aber auch so stark für seine Kinder sein kann, wie aufopfernd und wie viel Liebe innewohnt.
Ein Buch, das einem wundervollen Lesestunden bereitet. Die Gefühle sprühen über, man bleibt bittersüß, vom Ausgang entzückt und ergriffen zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.
Jade hat sich nach einem Neuanfang gesehnt. Eine elitäre Schule voller magischer Wesen, neue Freunde und ihre Cousine vor Ort. Was sie jedoch nicht bedacht hat, dass aller Anfang schwer ist.
Besonders ...
Besonders wenn man Geheimnisse zu verbergen hat und sie anderen so nützlich sein könnte.
Ob Jade neue Freunde, Unterstützer und endlich ein Zuhause findet?
Lest selbst, verliert euch in der fantasievollen und gefährlichen Welt, wo Sirenen sich meist alleine durchschlagen, aber an und an unerwartete Hilfe bekommen.
Ein tolles Werk beginnt, das einen neugierig auf die bittersüßen Verstrickungen macht.
Was aus Jade und Asher werden könnte. Denn ihr einheizendes erstes Kennenlernen ist berauschend, die prickelnd in aufgestauter Atmosphäre.
Leider doch auf verschiedenen Seiten stehen, oder nicht?
Ich habe mich sofort in die Protagonistinnen vernarrt, Jade so beeindruckend, voller Stärke und mutig und Asher so charismatisch und charmant. Wo beide noch so viel mehr Stärken haben, sich beweisen und vollkommen erstaunen.
In Bezug auf neue Freunde überraschen und vereinnahmen lassen.
Ein wundervoll aktionistisches wie auch packendes, einnehmend gestaltetes Werk, das voller unerwarteter Wendepunkte, Freundschaft und Liebe steckt.
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut und wurde begeistert, die Dilemmas, die Sehnsucht und auch die Herausforderungen waren bittersüß mit anzusehen.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
Hades, der Herrscher der Unterwelt und dem Tod, angsteinflößend und berechnend.
Hades, der Herrscher der Unterwelt und dem Tod, angsteinflößend und berechnend.
Besonders, wenn es um seine eigenen Bedürfnisse geht. Es ist nämlich das erste Mal, dass er an den Spielen teilnimmt. Er will unbedingt gewinnen, daher nutzt er die Begegnung mit Lyra.
Sie glaubt noch einmal davon gekommen zu sein, doch dann kommt der Schock als Hades Kämpferin.
Ist sie dem Untergang geweiht oder hat sie als Mitglied der Diebe eine reelle Chance?
Lest selbst, verstrickt euch in der spannungsgeladenen und gefährlich finsteren Welt von den Göttern, steht Lyra bei und versucht zu überleben und nicht so sehr in Hades freundlichen Gesten aufzugehen. Sie kann nämlich nicht geliebt werden. Jede Zuneigung saugt sie auf, glänzt in dieser und doch hat sie Angst vor Zurückweisung und Einsamkeit. Sie ist aber viel stärker als sie selbst glaubt, verblüfft immer wieder jeden in ihrem Umfeld und weiß gar nicht, wie schnell man am liebsten an seiner Seite sein will.
Erwartet unglaubliches, werdet beflügelt und bleibt verunsichert, welche Absichten genau hinter Hades beschützender und einnehmender Präsens steckt. Wo er so gerne herrisch Besitzansprüche geltend macht.
Ich kann euch versprechen, ihr werdet begeistert sein, nicht mehr aufhören bis ihr das Ende erreicht hat. Ihr in dem Werk versunken seit und mit freudiger Erwartung dem Ende entgegengefiebert habt.
Ich liebe griechische Mythen, die Geschichten um den Tod, wenn er als Person auftaucht, mit Emotionen spielt, aber auch sich nach diesen sehnt. Er uns als Antagonist präsentiert wird und doch viel mehr aussagt.
Er immer wieder auftaucht, eine helfende Hand reicht und soviel mehr durch seine Taten als Worte preisgibt.
Die Faszination bei mir nur weiter wuchs und ich überwältigt wurde.
Ihr merkt, ihr bekommt kein einfaches Buch geboten, dieses überschlägt sich mit fantasievollen Details und aktionsreichen, brutalen Kämpfen und einer packenden Verwicklung, die man unbedingt ergründen will.
Ich bin hin und weg, war zutiefst berauscht und vollkommen eingenommen.
Ein Highlight und ein bittersüßes einnehmendes Lesevergnügen, was ich euch nur von Herzen empfehlen kann.
Geendet hat dieser Band übrigens mit einem schockierenden Cliffhanger, haltet also euren Emotionen beieinander und sehnt euch mit mir auf den nächsten Teil bereit.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.