Cover-Bild Black Spring
Band 4 der Reihe "Black-Reihe"
  • Verlag: Sternfeder Verlag
  • Themenbereich: Belletristik
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 14.06.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Ana D. Rocky

Black Spring

Das Licht in dir
Ein Frühling. Stürmische Wochen. Vier Brüder und eine Knospe ...

Der Crown Prince ist gefallen. Seine Knights sind gefallen. Ihr Mädchen ist gefallen. Bis zum höchsten Gipfel sind sie gemeinsam aufgestiegen und allein in die Finsternis gestürzt. Weil sie eine Premiere wollten. Die Sonne so warm und verheißungsvoll schien und sie vergaßen, dass ein Spiel niemals ohne Gegner funktioniert.Wer fängt auf? Wer fängt ab? Wohin mit der Hoffnung, wenn das Licht verblasst? Dennoch ist jedes Ende, auch ein Anfang. Jeder Abschied, ein Neubeginn. Jeder Verlust eine Chance, sich selbst zu finden. Wie der Phönix aus der Asche.Manchmal ist Loslassen der Schlüssel. Flores, Sage, Phoenix, Angel und Rocco ... Eine neue Zeitrechnung beginnt.Seid ihr bereit, Verantwortung zu übernehmen, wenn nicht mehr nur eine Frage im Raum steht?

Wenn Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft in einem Moment passieren.

• Dieses Buch befindet sich bei Amy836 in einem Regal.
  • Amy836 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 22.08.2024

Ich dachte der Cliffhanger in Band drei wäre böse…

Wenn man einmal denkt, dass alles eventuell endlich mal gut werden würde. Dass sich alle endlich mal aussprechen und alle Geheimnisse vom Tisch geräumt werden.. kommt Ana und lässt die nächste Bombe platzen. ...

Wieder einmal kann ich kaum in Worte fassen, was alles passiert ist. Es war so viel. So verdammt viel. Aber lest am besten selbst.

Meine Gefühle saßen auf jeden Fall in einer Achterbahn. Mit Loopings und Wasserfall. Und noch mehr Loopings. Ich habe gelacht, geweint, schockiert meine Wand angestarrt und beinahe mein Kindle aus dem Flugzeug geworfen.
Und am Ende gab es einen schönen Facepalm mit Abdruck auf der Stirn weil der Cliffhanger wieder böse war.

Ich warte sehnsüchtig auf den letzten Band der bald erscheinen wird.
In der Zwischenzeit versüße ich mir die Wartezeit mit dem ersten Band als Hörbuch. 🩶

Veröffentlicht am 06.11.2024

Black spring

Zurück im Morata Universe. Zurück bei Flores und ihren Stiefbrüdern. Einer Vergangenheit die nicht abgeschüttelt werden kann. Einem Gefühlschaos das auftauchen musste. Einer Wahrheit die erschüttert.
Band ...

Band 4 war nochmal anders als die anderen Teile. Ich möchte nicht zu viel verraten, deswegen halte ich mich kurz. Die Protagonisten sind reifer geworden, haben erkannt, dass es Auswege gibt, ohne entscheiden zu können, ob das der Weg ist, den sie beschreiten wollen. Und in all dem Chaos versucht Flores zu verstehen, wer sie ist und das ihre Erfahrungen sie zwar geformt haben, ihre Zukunft aber nicht bestimmen dürfen. Eine komplexe Welt mit tiefgründigen Charakteren, voller Überraschungen und einem einzigartigen Schreibstil!