Profilbild von Amy836

Amy836

aktives Lesejury-Mitglied

Amy836 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Amy836 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Episch

Knightstone Academy / Knightstone Academy 4

Eigentlich wollte ich, bevor ich mit dem vierten Band beginne, auf das Erscheinen das fünften Bandes warten.
Hat ja gut geklappt wie man sieht.

Nach diesem Teil kann ich aber absolut verstehen, wieso ...

Hat ja gut geklappt wie man sieht.

Nach diesem Teil kann ich aber absolut verstehen, wieso es einen weiteren Teil geben wird.
Diese Geschichte ist so riesig, unfassbar spannend, detailliert, actionreich und spicy.. dass man das alles unmöglich in einen Band hätte packen können.

Der dritte Teil endete mit einem der fiesesten Cliffhanger die ich kenne und der vierte Band fängt sofort mit Action an.
Innerhalb weniger Augenblicke konnte ich nichts mehr anders machen, außer durch die Zeilen zu fliegen.
Ich hatte nicht erwartet, dass Kampfszenen so gut beschrieben werden können. Dass eine Kampfplanung so spannend erzählt werden kann.
Christina hat es geschafft, jede Szene so Detailverliebt zu beschreiben, dass man denkt, selbst vor Ort zu sein um gleich mit seinen Kommilitonen in den Kampf zu ziehen.

Allzu viel über die Handlung kann ich leider nicht verraten, da es Spoilern würde. Ich kann jedoch sagen, dass die Spannung zwischen Haydens geliebten zum greifen spürbar ist. Holy Shit. In ihrer Haut will ich nicht stecken.. obwohl. Es kommt drauf an in welcher Situation..
Selbstverständlich ist das Ende mit einem weiteren HEFTIGEM Cliffhanger gesegnet. Danke dafür.
Ich freue mich sehr auf den letzten Teil.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Ab in die Hölle

Hellish Hearts

Für mich eins der schwächeren Bücher von Liz.
Der Klappentext hat mich sofort in Feuer und Flammen versetzt und ich wollte unbedingt starten als ich es in die Hände bekam.

Wir lernen Vallah und Azael ...

Für mich eins der schwächeren Bücher von Liz.

Wir lernen Vallah und Azael kennen, die sich in der Vergangenheit mehr als gut verstanden und sich durch einen Schicksalsschlag anfingen zu hassen.
Um eine Freundin zu retten begeben sich beide, unfreiwillig, zusammen auf ein Abenteuer. Es wird blutig, es wird actionreich und trotz der Eiseskälte Vorort ab und an recht heiß.

Ich brauchte für dieses Buch sehr viel länger als für andere von Liz. Es hatte mich nicht zu 100% catchen können also zögerte ich das lesen immer weiter hinaus.
Die Idee der Story finde ich super und auch das Ende hatte mir gefallen.
Einige Stellen, die ich hier ohne zu Spoilern nicht nennen kann, hatten mich jedoch irritiert. Charaktere tauchten aus dem nichts auf, ohne vorher irgendwie genannt worden zu sein.
Als ob man einfach schnell zum Ende kommen wollte.
Und leider leckte sich Azael viel zu oft über seine Lippen.. der gute Liz Spice kam leider auch nicht viel vor.

Alles im allem eine tolle Idee mit einem Mega Setting. Mir hat das I-Tüpfelchen gefehlt kann es aber dennoch jedem empfehlen, der gerne zur Hölle fahren will.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Tolle Fortsetzung

Ruin and Redemption

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll..
Der erste Teil hatte mich bereits sprachlos zurück gelassen aber der zweite und dessen Cliffhanger.. Bianca ist böse!

Im zweiten Band wachsen einem die Charaktere ...

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll..

Im zweiten Band wachsen einem die Charaktere weit ans Herz.
Auch wenn es ‚nur’ ein Charakter ist, der kaum Bedeutung hat oder man ihn abgrundtief hasst.. man fühlt sich dennoch mit ihnen verbunden.

Bianca schafft es, Charaktere zum Leben zu erwecken sodass man sich wünscht, selbst ein Teil dieser Freundesgruppe zu sein.
Jeder bekommt seinen verdienten Auftritt.

Die Beziehung von Avery und Alexander ist außergewöhnlich, heiß und emotional.
Was die beiden alles durchstehen müssen ist unfassbar.

Mein einziger Kritikpunkt ist, dass sich dieser Teil sehr viel um die Wandlung von Avery dreht.
Wie sie mit ihrem neuen Leben zurecht kommt und dazu lernt. Sie bekommt neuen Unterricht, neue Fähigkeiten.. ihr komplettes Leben macht eine 180 Grad Wendung.
Für mich wurde das Thema Schule etwas zu sehr beschrieben. Zum Großteil lesen wir, wie Avery nun im Unterricht klar kommt und neue Freunde und Feinde findet.
Vielleicht hätte man hier etwas mehr Action in die Story nehmen können.

Wie schon oben erwähnt, ist der Cliffhanger am Ende wieder endlos böse.
Die letzten Seiten haben die Mitte auch wieder wett gemacht, sodass ich mich tierisch auf die Fortsetzung freue.

Veröffentlicht am 18.10.2024

Liebe, Sport und Spice!

Love me on Ice

Eine Sports Romance von Katy? Das kann ja nur gut werden!

Die Bücher von Katy habe ich im Dark-Romance Genre kennengelernt und bin absolut happy, dass ich auch ohne das Dark vorweg ihre Bücher verschlinge.
Ich ...

Eine Sports Romance von Katy? Das kann ja nur gut werden!

Ich liebe ihren Schreibstil und die Hingabe zu ihren Charakteren.

Die Geschichte von Ace und Hailey war gespickt mit Herzmomenten, Spice, Wutausbrüchen und sehr viel Testosteron.
Hailey, eine zierliche Eisprinzessin, die alles für ihren Erfolg tut.
Ace, ein Eishockeyspieler und Frauenheld, der das Leben nicht allzu ernst nimmt.
Das typische Klischee aber dennoch absolut unterhaltsam.

Ace hat eine extrem große Klappe und tappt gerne mal in Paparazzi Fallen. Um seine Skandale wieder auszubügeln wird er der persönliche Assistent von unserem Schneeflöckchen. Selbstverständlich unfreiwillig und mit Hintergedanken.

Die Beziehung zwischen den beiden wird recht schnell intensiv. Körperlich wie auch emotional.
Und es wäre kein gutes Buch, wenn in den letzten 100 Seiten nicht noch einmal die Bombe platzen würde.
Die Geschichte hat mich leicht an Icebreaker erinnert konnte mich aber im Gegensatz zu dieser Story komplett überzeugen.

Gerne würde ich mehr aus diesem Universum lesen.
Vielleicht ja von Sophie und Sawyer?

Veröffentlicht am 18.10.2024

Unsicher wie es weiter geht

Drewmore Dynasty 1

Der erste Teil der Drewmore Reihe und ich bin etwas geplättet.

Ich bin noch ziemlich im Zwiespalt, ob mir das Buch gefallen hat oder nicht.
Die Geschichte und die Idee dahinter hat viel Potenzial jedoch ...

Der erste Teil der Drewmore Reihe und ich bin etwas geplättet.

Ich bin noch ziemlich im Zwiespalt, ob mir das Buch gefallen hat oder nicht.
Die Geschichte und die Idee dahinter hat viel Potenzial jedoch fand ich die Umsetzung nicht zu 100% gelungen.

Wir haben sehr viele POV‘s die eventuell Verwirrung stiften können, viele kleine Kapitel und Zeitsprünge über die ich öfter gestolpert bin.

Im ersten Teil lernen wir speziell unsere Hauptprotagonisten Vivien kennen. Sie ist eine taffe Frau und eckt gerne bei allem an, was ihr nicht passt. Dass sie somit ordentlich auf die Nase fällt interessiert sie herzlich wenig.
Sie ist eine sehr körperliche Person, die sich nimmt was sie will. Vor allem wenn es um Männer geht.
Des Weiteren lernen wir Valentin kennen, den Bad-Boy der Uni. Einer der das Sagen hat und in so manch zwielichten Sachen verstrickt ist.
Den Dekan selbst lernen wir ebenfalls intensiv kennen. Sehr intensiv.. wenn man versteht.
Und zu guter letzt Lio und Aurel. Zu den beiden sage ich lieber nicht allzu viel. Hehe.
Lexy, die kleine Schwester von Vivien, und Dr Garcia werden ebenfalls erwähnt und haben eine eigene POV. Beiden kommen allerdings so wenig vor, dass man keine große Beziehung zu ihnen aufbauen kann.

Meines empfinden nach, hat sich die Spannung erst nach der Hälfte des Buches aufgebaut. Als jedoch die Geschichte fahrt aufnahm, war man mittendrin.
Die Spicy Szene waren da, für mich aber nicht ganz so schön umschrieben. Dort hat mir eine gewisse Tiefe gefehlt.
Vivien ist sehr körperlich und genießt viel zwei- (oder drei-) samkeit mit Männern. Sie wurde auch als S*xsüchtig beschrieben. Was mir ein wenig komisch vorkam war, dass sie diese Eigenschaft als Ausrede einsetzte um mit jedem schlafen zu müssen. Oder ihren Körper einsetzte, um an ihr Ziel zu gelangen.

Der Cliffhanger am Ende ist böse. Die Story nimmt an Fahrt auf und man wird neugierig was wohl als nächstes passiert.