Großartige Fortsetzung
Beautiful Monsters | Mit wunderschönem FarbschnittKann mir mal jemand verraten, was ich hier grade gelesen habe?
Und wieso es einfach aufgehört hat!?
Das kann doch nicht das Ende sein! Katy was machst du bloß mit meinen Nerven!
Und ich dachte der Cliffhanger ...
Kann mir mal jemand verraten, was ich hier grade gelesen habe?
Und wieso es einfach aufgehört hat!?
Das kann doch nicht das Ende sein! Katy was machst du bloß mit meinen Nerven!
Und ich dachte der Cliffhanger aus Band zwei wäre schon ätzend. Ha! Das ich nicht lache..
In Band drei starten wir mit einer fliehenden Ari, zwei überforderten Lovern, einem genervten Mafioso im Knast und zwei weitere angepissten Mafiosi auf Beutefang.
Es dauert eine Weile, bis alle Beteiligten wieder aufeinander treffen und in der Zwischenzeit werden wir mit vielen Vergangenheitsstorys konfrontiert. Wir erfahren mehr über die Freundschaft zwischen Kill und Ghost und auch Aris Dämonen bekommen mehr Fläche.
Als sich alle wieder gefunden hatten, selbstverständlich mit vielen Informationen im Gepäck, die die ein oder andere Frage beantworten würden, fielen erstmal alle über sich her. Im spicy Sinne.
Wie eben angeteasert, hat das Ende einen mehr als fiesen Cliffhanger. Was mich aber am traurigsten an der Sache macht ist, dass der nächste Band der letzte sein wird. Ich will meine Psychopathen nicht verlassen!
Ich habe wirklich jeden von ihnen so sehr in mein Herz geschlossen. Stone bleibt weiterhin meine Nummer eins aber Ghost hat sich durch die letzten Kapitel ganz weit nach oben katapultiert.
Dieser Band hat selbstverständlich wieder jede Menge Witz, eine mehr als ordentliche Portion Spice und ganz viel Action und Drama. Es kam mehr als ein Geheimnis ans Licht und auch der ein oder andere Dämon der Vergangenheit.
Der letzten Band wird sehnsüchtig erwartet!