echt, emotional, nahbar
Meinung
Meinung
Andrea Benesch hat mich schon oft mit ihren Worten berührt oder bewegt. Eine Vielzahl von Emotionen löste die Autorin auch mit ihren neuesten Werk in mir aus. Jede Zeile ist nahbar, spürbar und echt - es ist, als würde man in das Herz und die Gedanken der Autorin blicken - als würde man teilhaben dürfen an ihrem Innersten.
Wie in den anderen Titeln sind hier unterschiedliche Themen vertreten - Selbstfindung, Toleranz, Liebe, Sehnsucht, aber auch Angst, Verzweiflung und viele mehr. Jeder Text löste eine andere Emotion in mir aus oder brachte mich zum Nachdenken. Es gab auch so manche Passage, die mich zu Tränen rühren konnte, mich innehalten ließ oder Gänsehaut in mir auslöste.
Fazit
Das Gewicht der Welt in meinen Worten ist eine Sammlung von Texten, die Geist und Herz berühren. Echt, emotional, ergreifend und vor allem lebensnah. 5 von 5 Sternen