Perfekt für Einsteiger
Vorab schon mal, das Anstellgut kann mit jedem Vollkornmehl hergestellt werden. Man muss
sich nicht auf Roggen versteifen. Ich beispielsweise liebe Weizensauerteige viel lieber.
Da ich erst dieses Jahr ...
Vorab schon mal, das Anstellgut kann mit jedem Vollkornmehl hergestellt werden. Man muss
sich nicht auf Roggen versteifen. Ich beispielsweise liebe Weizensauerteige viel lieber.
Da ich erst dieses Jahr angefangen habe mit Sauerteig zu backen, sehe ich mich definitiv
noch als Anfänger. Meine Brote sind immer noch so krass unterschiedlich und ich bastle
immer wieder am Rezept, damit es endlich perfekt wird. Dementsprechend gespannt war ich
auf dieses Buch.
Die Rezepte sind vielfältig und leicht in der Handhabung. Ich liebe die Rezepte und bin sehr
dankbar, dass es hier auch Brötchen gibt. Sauerteig ist so viel bekömmlicher als alles, was ich
bisher probiert habe.
Einfach großartig und super lecker.