Teil 3
Haus der Hüterin: Band 3: Das leere Bild
von Andrea Habeney
Haus der Hüterin: Band 3: Das leere Bild
von Andrea Habeney
In Rylees magischer Herberge ist Ruhe eingekehrt und das Haus arbeitet an weiteren Verbesserungen, doch schon stehen neue Gäste vor der Tür: ein Zwergenkommandant mit seiner Schwadron, die einen verschwundenen Kameraden suchen. Rylee ruft ihre neuen Freunde zu Hilfe und so kommt es, dass der Fürst der Finsternis persönlich eingreift und ihr alter Freund, der Werwolf Rick, zum Spürhund wird. Das Haus öffnet derweilen einen neuen Kellerraum mit mysteriösem Inhalt. Und plötzlich erklingen laute Klopfgeräusche aus dem eigentlich leeren Keller ...
Dritte Geschichte und ich muss ehrlich gestehen, dass ich mittlerweile Fan dieser Reihe werde. Ich habe mir sogar jetzt das erste Sammelband gekauft, wurde extra für mich gedruckt.
Der Schreibstil ist mega flüssig und man kann gut in die Geschichte starten. Sie schließt nahtlos an die Vorgeschichte an.
Die Protagonisten sind so liebenswert und man muss sie einfach ins Herz schließen.
Auch wenn es hier um Morde geht, ist die Geschichte nicht spannend, dass man an den Fingernägeln kaut. Eher so, als das man den Täter diesmal nicht im näheren Umkreis findet.
Solangsam fängt es bei Riley in Sachen Liebe zu knistern. Badboy oder Lieberjunge? Wir werden es sehen.