Spannung pur von der ersten bis zur letzten Seite und mit einem überraschenden Ende
Ich bin noch immer geflasht - ein spannender Thriller.
Ich bin noch immer geflasht - ein spannender Thriller.
Eugens Eltern kamen in Rumänien bei einem Brand ums Leben, er wächst danach bei seiner Tante und seinem Onkel auf, allerdings kann er sich an nichts erinnern. Bis er Yolanda, seine beste Freundin aus der Kindheit besucht ...
Schon der Prolog hat es in sich und lässt erahnen, dass es nichts für schwache Nerven ist.
Die Geschichte ist spannend, fesselnd und unheimlich. Man sollte nicht zu empfindlich sein,, es ist nicht immer leichte Kost. Die Autorin beschreibt alles sehr bildhaft, bei mir lief permanent das Kopfkino.
Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet, ich habe mit Eugen gerätseltwas damals passiert ist. Yolanda war für mich suspekt und Valentina, sowie Lasse sind wirklich Menschen, die Eugen gut tun und hinter ihm stehen, egal was passiert.
Ein Thriller ist dann gut, wenn man die Angst der Personen spürt, mit ihnen fiebern kann und er von der ersten bis zur letzten Seite packend ist.
Von mir gibt es die Leseempfehlung für Thrillerleser und ich wünsche spannende Lesestunden.