Eine weihnachtliche Romance, die ihre Leser verzaubert
Sweet Valentine / Weihnachtsglück und SchneekugelzauberFür mich ist der Zauber einer Schneekugel, dass die Zeit kurz stillsteht , alles friedlich und ohne Sorgen ist.
Ein Highlight unter den weihnachtlichen Büchern, ich liebe Schneekugeln und habe viele davon, allerdings noch auf dem Dachboden.
Mit dieser Geschichte bringt uns die Autorin Weihnachten näher, Collin, Melissa und Tristan sind Studenten und bekommen eine gemeinsame Hausaufgabe von ihrem Professor. Sie sollen einen Businessplan für eine fiktive Firma ausarbeiten, das Unternehmen soll in ihrer Heimatstadt Valentine stehen und den Ort bereichern. Warum nicht die Schneekugelmanufaktur von Melissas Vater reaktivieren. Allerdings können sich Tristan und Melissa seit Jahren nicht mehr leiden, warum ihre Freundschaft vor Jahren zerbrochen ist, wissen beide nicht. Auch ihre Familien, früher beste Freunde, sind zerstritten, ob es mit dem Brand damals zu tun hat?
Die Charaktere sind super ausgearbeitet und waren mir sympathisch, wobei Tristan es schwer hatte mit seiner schlechten Laune. Collin dagegen hat mir sehr gut gefallen, er muntert Melissa immer wieder auf und bringt sie zum Lachen.
Von mir die absolute Leseempfehlung, genießt die Geschichte und schaltet ab.