Süß
Dies ist mein fünftes Buch des Autors und es ist jedes Mal eine absolute Achterbahn. Die letzten vier Bücher waren für mich unterschiedlich: sowohl in der Geschichte als auch in meinem Leseerlebnis. Band 1 dieser Dilogie war für mich nicht zu 100% das, was ich erwartet hatte. Deswegen war ich gespannt wie es dieses Mal werden würde. Und es war für mich wieder mehr das, was ich erhofft hatte.
Die Geschichte hat sich aufgebaut. Nicht nur, dass die Charaktere eine Entwicklung durchmachen, sondern auch, dass die Geschichte nicht so gehetzt wirkte, wie in Band 1. Ich hatte beim lesen das Gefühl, dass die Geschichte mehr Raum eingenommen hat, was durch Details und die bessere Darstellung der Emotionen unterstützt wurde.
Beide Hauptfiguren (und die Nebenfiguren) waren schön ausgearbeitet und boten individuelle Motivationen für die Geschichte. Wenn auch besser als in Band 1, wurden die Gefühle dennoch oft einfach mitgeteilt als wirklich dargestellt, weswegen es einerseits zu viel wirkte, aber auch manchmal unglaubwürdig, weil man es nicht wirklich nachempfinden konnte. Dennoch mochte ich die Romance.
Werbung/Rezensionsexemplar