Cover-Bild Xund und kinderleicht
22,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Tyrolia
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 03.2020
  • ISBN: 9783702238490
Angelika Kirchmaier

Xund und kinderleicht

Das Kochbuch für Groß und Klein. Mit Fotos von Kary Wilhelm und Zeichnungen von Bine Penz. Einfach gute Rezepte, die Kindern gelingen und der ganzen Familie schmecken
Einfach gute Kochrezepte, die Kindern gelingen und der ganzen Familie schmecken

Ein wahres Buch für die ganze Familie. Schnelle Rezepte, gesunde Zutaten, einfache kindgerechte Anleitungen, Kurzzusammenfassungen für Erwachsene, Listen mit den erforderlichen Küchenutensilien zu jedem Rezept und noch vieles mehr bietet das neue Werk von Angelika Kirchmaier. Dabei hat es das Zeug, zum Lieblingskochbuch Ihrer Kinder zu werden, denn neben gesunden Varianten beliebter Kinderklassiker wie Lasagne, Pizza und Co. finden Sie darin auch unbekanntere Gerichte, die durch ihre Zutaten und ihr kreatives Erscheinungsbild zu überzeugen wissen.
So macht Kochen mit Kindern Spaß und schmeckt.

Tipp:
Einfache Kochanleitungen für Kinder ab 8 Jahren
Mit vielen Tipps für eine gesunde Ernährung
Mit Kinder-Klassikern und vielen neuen Rezepten
Liebevoll gestaltet von der bekannten Kinderbuchillustratorin Sabine Penz
Jedes Rezept mit Bild

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei Buchgarten in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 14.07.2020

empfehlenswert, rundum gelungen

0


Meine Meinung:
Für mich vollkommen gelungen. Die Rezepte sind auf Augenhöhe mit den Kinderngeschrieben. Die Zutaten, das Werkzeug und vor allem die Zubereitung selbst: kindergerecht, bildhaft –sodass ...


Meine Meinung:
Für mich vollkommen gelungen. Die Rezepte sind auf Augenhöhe mit den Kinderngeschrieben. Die Zutaten, das Werkzeug und vor allem die Zubereitung selbst: kindergerecht, bildhaft –sodass die Kinder genau wissen, worauf sie zu achten haben. Das Wichtigste – wird nochmal bildlich dargestellt.
Zu jedem Rezept gibt es dann noch eine Anleitung für die Erwachsenen, sowie ein Tipp – wie es zur Schuljause wird. Und wie lange das Gericht haltbar ist und wo es aufbewahrt werden sollte.

Ein rundum gelungenes Kinderkochbuch – welches die gängigen/beliebten Kindergerichte - für die Kinder nachkochbar macht.


Empfehlenswert