Tagebuch einer Suche
Wie soll man dieses Buch einsortieren? Das Hauptthema is klar: Erotik in allen Varianten. Geschrieben ist es wie ein biografischer Roman, manchmal ist es fast schon ein Sachtext - und es erklärt auch wirklich viele Facetten von Erotik detailliert. Fragen auf die ich nie gekommen wäre, werden nebenbei beantwortet.
Im Vordergrund ist es die Geschichte von Ani, die ihren Mann liebt, aber in Ihrer gemeinsamen Sexualität keine Erfüllung findet. Gemeinsam beschließen sie eine offene Beziehung zu führen. Ani geht dann auf verschiedenen Wegen auf die Suche und führt darüber Tagebuch. Auch über ihre Misserfolge berichtet sie, denn auf der Suche nach einem Partner, der perfekt auf sie eingeht, erlebt sie eine Menge.
Das Buch ist wirklich vielfältig und interessant (im besten Sinne). Ich habe es in mehreren Etappen gelesen, kam aber immer wieder gut rein. Aber für einen Rutsch ist es einfach zu viel, es lässt sich so auch besser verarbeiten.