Praktisches Helferlein
Mein Mann nutzt bereits seit geraumer Zeit das neueste iPhone nach seinem Wechsel von Android und hat dennoch manchmal das Gefühl, dass er hier und da noch nicht alles von dem Handy genutzt hat, dass seinen Alltag erleichtern könnte, von daher kam „Apple iPhone mit iOS 18“ von Anja Schmid und Daniela Hausner gerade recht.
Egal ob Ersteinrichtung, Apps, Sprachassistenten, Insidertipps oder fotografieren/filmen Hier wird in vielen kleinen Schritten alles simpel erklärt, sodass man praktisch idiotensicher durch iOS 18 und ins Apple-Universum geführt wird.
Neben den vielen Erklärungen, die leicht und flüssig erzählt werden, gibt es auch immer wieder Fotos und Illustrationen, die dafür sorgen, dass man als Leser und Nutzer alles Schritt für Schritt gleichzeitig in seinem Handy einrichten oder nachschauen kann.
Somit ist „Apple iPhone mit iOS 18“ insgesamt ein sehr praktisches Helferlein, dass dafür sorgt, dass man in kürzester Zeit zum Apple-Pro wird.