Tolle Fortsetzung
Rezension
[ Genre: Young Fantasy]
F: Wie würdest du dich entscheiden, ewiger Sommer oder Winter ?
Rezension
[ Genre: Young Fantasy]
F: Wie würdest du dich entscheiden, ewiger Sommer oder Winter ?
Der zweite Band ,,Frost Sterne - Durch Traum und Eis “ ,von Anna Fleck fängt sehr spannend an und es wird dort fortgesetzt ,wo der erste endet!
Diesmal befinden wir uns im magischen Reich Aelfa,Trolle und die Autorin schenkt einem ein frostiges,magisches Setting. Jetzt bin ich im Reich der Eiskönigin angekommen.
Ich liebe den eiskalten Winter und die ganze Atmosphäre hat mich gefangen genommen!
Die drei weiblichen Figuren Elvy ,Simaya und Tomte Tede erleben ein spannungsreiches Abenteuer voller Intrigen und Tücken.
Es wimmelt hier nur von unsympathischen Figuren ,besonders die Männer sind sehr herablassend und benehmen sich unter aller Kanone, ich sag nur A Hörnchen und B Hörnchen. Dennoch gibt's auch ( wenige) gute männliche Figuren wie Tjell ,Erik ,Gorm( glaube so wird das geschrieben, keine Ahnung).
Die Frauenpower dominiert und ich finde es gut das die Mädels sich nicht in die Knie zwingen und sich nichts bieten lassen, auch wenn es dort gefährliche Situationen gibt.
Was ich auch im Buch schön finde das Elvys Traumpassagen mit einer anderen Schrift hinterlegt sind,,damit man. das gut unterscheiden kann.
Der Schreibstil ist flüssig und es wird hier im Jugendjargon gesprochen, mich hat es nicht gestört.
Es gibt kleine Liebesszenen mit Küssen, auch ein bisschen mehr , wo es nicht ins Detail geht,finde ich völlig in Ordnung.
Insgesamt eine Steigerung zu Band eins und ich bin gespannt, wie das große Finale wird ,kann Elvy die Welt retten ?!
Eine klare Empfehlung an alle die an die böse Eiskönigin glauben!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!