Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.12.2024

Märchenhaft süß

Neumondzauber

[ Genre: Fantasy Märchen]

F: Wie findest du Wölfe?

[ Genre: Fantasy Märchen]

F: Wie findest du Wölfe?

In ,,Neumond Zauber” von Anne Naumann geht es um einen bestimmten Wolf der die Nähe von Eloise sucht ,das sonderbare dieser Wolf ist groß und sollte nicht existieren da der Fürst Killian, die Wölfe verjagt hat vor sieben Jahren.

Es ist eine sehr schöne Märchen Fantasy Geschichte. Sehr ruhig erzählt, es gibt kleine Spannungselemente ,aber es geht eher um Geheimnisse zu lösen und das Böse zu besiegen!

Im Vordergrund steht die Slow Burn Liebesgeschichte. Diese habe ich sehr gefühlt ab dem Zeitpunkt, wo Killian's Sicht eine Rolle spielt. Sehr schöne, unschuldige Liebesgeschichte. Ohne Spice ( es gibt durch QR Code ein Kapitel, wo es ein Spice Element zu lesen gibt ,finde ich es sehr gelungen!), ich finde im Buch direkt wäre es deplatziert gewesen.

Einiges, was gerade in der ersten Hälfte passiert, habe ich sehr früh erahnt,aber das Ende nicht.

Die wunderschönen Illustrationen in der Geschichte haben mir das Leseerlebnis versüßt! Die Illustrationen wurden von einer Freundin der Autorin gezeichnet!Genau wie die Charakterkarte!

Ich mag beide Figuren sehr, besonders Killian!

Eine Empfehlung an alle, die auf zauberhaftem Märchen Fantasy stehen, mit einer ruhigen weiblichen Hauptfigur.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Veröffentlicht am 20.12.2024

Sehr hübsche Zeichnungen

Weihnachten in Hogwarts

[ Genre: Graphic Novels]

F: Wie gefällt dir der Zeichenstil von Ziyi Gao?

Das ist die Zeichnerin die dieses Buch ,,Weihnachten in Hogwarts “ Illustriert hat .

Das ist aus HP und der Stein ...

[ Genre: Graphic Novels]

F: Wie gefällt dir der Zeichenstil von Ziyi Gao?

Das ist aus HP und der Stein der Weisen von J.K.Rowling.

Es ist Harrys erstes richtiges Weihnachten und die ganze liebe zum Detail zu sehen und der Zauber der Weihnacht zu spüren,hat mich sehr berührt. Die Zeichnerin hat meinen Geschmack getroffen und ich bin absolut glücklich diesen wunderschönen Schatz in meinen Regal zu haben!

Ich kann das Buch schon alleine wegen der Zeichnungen empfehlen!

Eine klare Empfehlung für alle Potterheads und die den Zeichenstil ansprechend finden.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Veröffentlicht am 19.12.2024

Das außergewöhnliche Story

Die Bibliothek am Mount Char

[Genre: Keine Definition möglich]

Ich rate hier davon ab den Klappentext zu lesen!

F: Erzähl mir die ungewöhnlichste Story, die du je gelesen hast !

Für mich hat der Titel in dieser Rubrik ...

[Genre: Keine Definition möglich]

Ich rate hier davon ab den Klappentext zu lesen!

F: Erzähl mir die ungewöhnlichste Story, die du je gelesen hast !

Für mich hat der Titel in dieser Rubrik Scott Hawkins mit seinem Erstlingswerk ,,Die Bibliothek am Mount Char” bekommen.

Hätte mir jemand nach 200 Seiten gesagt das dieses Buch dazu führt das ich die Sonne mit anderen Augen betrachten werde ,hätte ich die Person ausgelacht und hätte mir jemand nach 200 Seiten gesagt das dieses Buch ein Jahres ..Nein Stop Lebens Highlight wird hätte ich dem eine Banane im Mund gestopft ( Wieso Banane? Wieso denn nicht !)

Ernsthaft, dieses Buch lässt mich sprachlos zurück, das muss von Hollywood verfilmt werden ohne Frage .

Das ist großes Buchkino .

Für wen ist dieses Buch NICHT geeignet:

Du kannst Blut nicht sehen ,sorry dann ist es nichts für dich.
Du kannst es nicht lesen ,wenn man einen Menschen misshandelt und missbraucht ( wird nicht detailliert erzählt, aber schon genug darüber geredet)PS: Das Schwein kriegt seine Strafe oing.
Suizidale Aktionen sind nicht dein Fall auch ,wenn derjenige nicht stirbt..pardon es passiert immer wieder ..komm lassen wir es lese es nicht ..
Magst keine Geschichten, die sarkastisch sind und wo man die Zellen anstrengen muss ,dann auf keinen Fall lesen! Gerade der Anfang ist echt verwirrend hoch 10 und es wäre gelogen ,wenn ich sagen würde, der Rest wäre easy..
Du hast Angst vor Hunde und Löwen rate ich ab es zu Lesen !

Ja ,du lest meine Zeilen, denkst dir das macht dir gar nichts aus und du bist bereit auf eine Reise in diese Bibliothek zu gehen.Sag nicht ich hätte dich nicht gewarnt ,aber du kannst dich super gern bei mir bedanken, nach dem du den Anfang vom Ende beendet hast.Tja ,du willst es doch erfahren, warum ich die Sonne jetzt anderes betrachte und warum ich keine Angst vor dem Präsidenten der vereinigten Staaten habe..

Mehr kriegst du von mir nicht zu lesen,weil dieses Erlebnis man pur erleben !

Danke für diesen genialen Buddy Read, liebe Vanessa und ich freue mich, dass ich dieses Wunder mit dir erleben durfte!

Danke für das Listerine und die Schoki und für das Buch an den Verlag!

PS: Carolyn die Fortsetzung muss ich haben ist doch klar oder ?!

Alles Gute, deine Jassy!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Wow Jahreshighlight heis heißer saints Academy

Saints Academy 1 - Reckless

Jahreshighlight!
[Genre: Urban Fantasy Meeting Reverse- Harem]

Jahreshighlight!
[Genre: Urban Fantasy Meeting Reverse- Harem]

Achtung das wird eine ganz heiße Rezi zu einem ganz heißen Buch ,wer noch ganz anständig ist sollte sich überlegen diesen Schritt zu gehen.Die Versuchung ist real ,sobald du weiter liest .Es gibt kein Entkommen. PS: Es ist keine Dark Romance, es geht um Gefühle und das in vierfacher Ausführung, du hast es verdient geliebt zu werden und das ganz legitim.

K.C.Kean ,,Saints Academy- Rickless” bietet Liebe in vierfacher Ausführung. Band 1 einer Reihe !

Wow ,ich liebe Reverse Harem, habe den Bereich oft im Dark Bereich gelesen und habe da auch Erfahrung ( in diesem Genre natürlich, was denkst du wieder tz) doch hat mir eine sehr wichtige Sache dort gefehlt, was hier vorhanden ist.

Aufrichtige Gefühle! Das ist wovon mein Spicy Herz geträumt hat, sich Hals über Kopf für keinen entscheiden zu können ! Weil..WEIL alle vier Boys nicht nur äußerlich echt Hot sind, sondern echt tolle Charakters haben! Ohne Mobbing, das ist einfach fusch and smash! Auch dass diese Verbindung gleich sehr intensiv wird gefällt mir!

Ich liebe nicht nur die vier Boys ( Adonis,Khaos, Xander und Zen),sondern Rhea, die genau weiß was sie will und Typen eine rein Haut ,wenn sie sie einfach ohne Erlaubnis anfassen! Genau so wird das gemacht ! Kein Mann darf eine Frau ohne Genehmigung anfassen! Ich liebe sie. Auch dass sie einfach sagt ,was sie denkt ! Sie ist einfach meine Heldin und Harmonie ist einfach eine wunderbare Freundin!

Wer jetzt denkt dort wird nur geknattert puste Kuchen, es gibt hier eine Handlung und die ist super spannend, ich sag nur fieser Cliffhanger und endlich wird das Geheimnis gelüftet.Das ist nur der Anfang!

Der Schreibstil ist flüssig geschrieben. Die Kapitel werden von den fünf Figuren abwechselnd in der Ich-Perspektive wiedergegeben!

Endlich eine Academy Story die mich nicht langweilt!

Absolutes Jahreshighlight! Ich brauche mehr was für meine Schlü…!

PS: Die heißeste Szene mit Küssen ever ! O.m.g.

Thank you K.C.Kean you write a Hot, holy, lovely Story about love can be not only in one Person! We dont need to Decide,how should we?!

Vielen Dank für das Bereitstellen der Blogger-Box an den Verlag!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Ok

Tage einer Hexe

[ Genre: Fantasy mit Krimi Anteil]

F: Ein Buch, was dich enttäuscht zurückgelassen hat ?

Bei mir ist das Buch von Genoveva Dimova ,,Tage einer Hexe”.

Nach dem Abschluss bin ich immer noch ...

[ Genre: Fantasy mit Krimi Anteil]

F: Ein Buch, was dich enttäuscht zurückgelassen hat ?

Bei mir ist das Buch von Genoveva Dimova ,,Tage einer Hexe”.

Nach dem Abschluss bin ich immer noch frustriert und enttäuscht, dass diese Geschichte einfach leider durchschnittlich ist.

Angefangen mit dem schwierigen Schreibstil in der ersten Hälfte hatte ich große Schwierigkeiten beim Lesen,ab der zweiten Hälfte ist es eine große Verbesserung des Schreibstils vielleicht liegt es daran das die Autorin sechs Jahre beim Schreiben des Buches gebraucht hat .( laut Danksagung) keine Ahnung, es lest sich anders.

Auch in der ersten Hälfte der Geschichte hat die Handlung keinen richtigen roten Faden ,es fängt mitten in einem Ereignis an ,dann wird mit Informationen rumgeworfen die leider nicht vollständig erläutert werden ,da empfehle ich am Ende den Monster Leitfaden durchzulesen um überhaupt ein Bild zu bekommen, wie welches Monster aussieht.

Die Figuren: innen werden nicht detailliert beschrieben, ich konnte mir dadurch schwer ein Bild machen ( außer die Monster) Wie Kosara aussieht.Generell sind die Figuren allesamt schwierig ,anstrengend, verlogen und nervig .Kosara ist die einzige die ich einigermaßen Leiden kann ,weil ich ihr Verhalten sehr gut nachvollziehen kann , wieso es ihr schwer fällt anderen zu vertrauen.

Der Fokus rund um den Zmey ist lange ins hintertreffen gerückt und auch diesen Mordfall in belograd zu lösen.

Ich kam auch nicht richtig mit dem Setting zurecht ,es ist einerseits modern in Belograd und in Chenograd altmodisch, aber die Leute sprechen modern, passt für mich irgendwie nicht zusammen . Keine Ahnung ,es hätte echt was Großartiges werden können.

Ja und diese unnötigen Sequenzen zwischen Kosara und Asen nichts halbes und nichts ganzes.Einfach unnötig. Gerade wegen Asen’s Vergangenheit und seiner Distanz macht der Akt zwischen den beiden auf dem Schiff keinen Sinn.

Was schreibe ich da?! Vieles in der Geschichte macht keinen Nährwert aus! Ich sag nur die Figur ,,Nur” oder die Erkenntnis was Vila für Zmey war ?! Ehm..joar und das Ende hinterlässt eindeutig Fragen.

Und doch gibt's Punkte, die ich mag ,sei es die gruseligen Szenen auf den Friedhof oder im Palast des Zmey’s ,auch die witzigen Konversationen zwischen Kosara und Asen.Joar ,sonst ist es ok.

Probiert es aus ,mehr kann ich leider nicht aussprechen.

Vielen Dank für den tollen Buddy Read liebe Tanja hat mir Freude bereitet!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!