Ein toller Abschluss
Ich möchte nicht spoilern und näher auf den Inhalt des letzten Bandes eingehen. Nur so viel: Alle meine offenen Fragen wurden beantwortet und es kommt noch mal richtig schön Spannung auf!
Meine Meinung
Dieses ...
Meine Meinung
Dieses Mal hat mir auch das Cover wieder besser gefallen, an Band 1 kam aber auch dieses nicht mehr heran. Der Schreibstil hat mich wie bereits gewohnt zügig und leicht durch die Geschichte gebracht. Ich musste schmunzeln, habe mitgefiebert und Charaktere noch mehr ins Herz geschlossen.
Mein Fazit
Ein absolut zufriedenstellendes Finale. Zum Anschluss kann ich sagen, dass mich die gesamte Trilogie gut unterhalten hat. Obwohl ich eigentlich nicht die Zielgruppe bin, mochte ich die Welt, die die Autorin hier geschaffen hat, sehr. Ich lese gerne Jugendbücher und ich werde sicher auch jedes weitere Buch der Autorin lesen. Eine schöne Geschichte mit tollem Abschluss. Ich vergebe daher eine klare Leseempfehlung (auch für Erwachsene) und zum dritten Mal 5 von 5 Sternen!