Profilbild von Buecherliebe98

Buecherliebe98

Buecherliebe98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Buecherliebe98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Totaler Flop.

Das Sanatorium

Ganz klar ein Reinfall, auch wenn es zum Ende hin besser wurde!

Ganz klar ein Reinfall, auch wenn es zum Ende hin besser wurde!

Veröffentlicht am 13.10.2024

Für mich ein Highlight!

Unspoken Addiction

Wir begleiten in. @marieangel.autorin Debütroman Levi (Buchbloggerin) und Nicholas (Polizist).

Beide haben sehr mit sich selber zu kämpfen und treffen sich nach 2 Jahren ganz unerwartet, in einer unschönen Situation wieder. Durch ihre starke Verbindung zueinander, verstehen sie sich auch trotz der ewig langen Zeit ohne Worte. Beide werden aber an ihrer vergangenen gemeinsamen Zeit erinnert, die schmerzhaft endete.
Wir begleiten die beiden Charaktere beim wachsen und wie sie versuchen ihren Alltag zu meistern. Beide Charaktere machen eine tolle Entwicklung durch!

In dem Buch steckt unfassbar viel Liebe und Herzblut, das merkt man auf jeder Seite. Es ist einfach eine Herzzereißende Liebesgeschichte, die einen das Herz bricht und es wieder zusammen setzt.
Marie hat wirklich einen tollen Schreibstil! Man mochte das Buch kaum aus den Händen legen, weswegen ich es innerhalb von 24 Std beendet habe.
Sie hat einen flüssigen Schreibstil und einen guten Handlungsstrang.. kaum zu glauben, dass es sich hier um ein Debüt handelt!

Ich habe das Buch wirklich sehr geliebt! Es ist ein Herzensbuch, was ich nur empfehlen kann.
Aber auch hier, sollte sich jeder die TW des Buches ansehen.

Ganz klare 5/5🪐

PS.: Das Buch gibt es auch auf Kindle unlimited, da hat es mein Buddy auch gelesen! 📚

Veröffentlicht am 12.10.2024

Viel besser als gedacht!!!

Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe

Ich bin total unvoreingenommen und ohne eine Ahnung was mich erwartet wird, an dieses Buch heran gegangen.

Zu Beginn hab ich mich gefragt, wie der Spagat zwischen Fantasy, Romance und Humor denn klappen soll, da ich am Anfang meine Schwierigkeiten hatte. Ali Hazelwood hat teilweiße sehr lange Sätze, weswegen ich zu Beginn dachte, etwas zu überlesen, aber sie schafft es die drei Elemente großartig zusammen zu führen!

Die Fantasy-Elemente werden eingegangen indem unsere Protagonistin Misery eine Vampirin ist die bereits Jahre unter Menschen gelebt hat, aber nun den Werwolf Lowe heiratet.
Die Chemie zwischen den beiden ist wirklich perfekt, denn es wird durch sehr viel Humor aufgelockert. Besonders als Misery Lowe's Schwester kennen gelernt hat, war ich hin und weg von der Geschichte und den Charakteren.

Mir hat das Buch wirklich gut gefallen, was ich niemals gedacht hätte!
Ich hoffe eigentlich sehr auf einen zweiten Teil, weil's einfach passen würde und ich Misery mit Lowe weiter begleiten mag!

5/5🤍

Reread ...

Nur noch ein einziges Mal

Das Buch habe ich bereits vor ca. drei Jahren gelesen und geliebt. Ich hatte es mir von einer Freundin geliehen, es mir dann aber auch gekauft, weil ich es so großartig fand!
Jetzt beim reread passend ...

Jetzt beim reread passend zur Verfilmung, die ich noch nicht gesehen habe, konnte mich die Geschichte wieder komplett in Bann ziehen!

Ich habe Lily verstanden, Atlas geliebt und Ryle gehasst.

Colleen Hoover hat einen wundervollen Schreibstil! Sie bespricht in dem Buch sehr intensiv häusliche Gewalt.

Für mich 5/5 ✨

Reread.

Nur noch ein einziges Mal

Jetzt beim reread passend ...

Ich habe Lily verstanden, Atlas geliebt und Ryle gehasst.

Für mich 5/5 ✨