Sehr berührend geschrieben
Mein Fazit :
Mein Fazit :
Die Autorin nimmt uns in " Roseduft der Liebe " auf eine emotional sehr anmutige Reise mit. Die Sammlung der lyrischen Gedichte überzeugt auf ganzer Linie . Der Lyrikband umfasst viele Gedichte die vom Herzen kommen und zu Herzen gehen.
Das Cover ist wunderschön gestaltet und gefällt mir sehr gut. Die Gedichte fügen sich harmonisch in mein Seelenheil . Ich fühlte mich sehr angesprochen und verstanden.
Rosen stehen als Sinnbild für große Emotionen, große Gefühle und Liebreiz. Für mich war " Roseduft der Liebe " eine Reise in die Vergangenheit. Mich haben einige Gedichte an Lebenssituationen erinnert. Zum Beispiel der Tod der Mutter , die Scheidung vom Mann...... sehr emotional für mich. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig zu lesen, sehr modern und beeindruckend.
Ich finde Poesie sehr interessant und mit lyrischen Gedichten kann man Menschen im stillen sehr beeindrucken und ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Ein Lyrikband den ich euch auf jeden Fall ans Herz lege.