Bratapfel am Meer
Inhalt:
Caro fragt sich ob ihr Beruf auf der Intensivstation schon noch das Richtige für sie ist, doch dann bekommt sie eine Perlenkette vererbt und alles ändert sich.
Erster Satz:
Es gibt Dinge, die ...
Inhalt:
Erster Satz:
Es gibt Dinge, die ich für immer mit meiner Großmutter verbinden werde.
Die Meinung von meiner Mama:
Als das Buch bei uns angekommen ist, habe ich es mir sofort geschnappt, da ich schonmal ein Buch von Anne Barns gelesen habe und begeistert war.
Das Cover finde ich wieder sehr schön gestaltet und ansprechend. Auch passt es wieder perfekt zum Titel und macht Lust wieder auf das Backen.
Auch finde ich das Rezept im Anhang auch wieder super.
Unsere Protagonistin Caro war mir auf Anhieb wirklich sehr sympathisch und ich kann ihre bedenken wegen ihrem Job sehr gut nachvollziehen weil es ein sehr stressiger Job ist und es immer doch wieder Erfahrungen mit dem Tod gibt.
Als sie unverhofft eine Perlenkette mit eine Auftrag vererbt bekommt, nimmt sie sich eine Auszeit und reist nach Juist.
Dort lernt sie aber nicht nur die Insel kennen.
Der Schreibstil der Autorin war flüssig und angenehm zu lesen und sie hat es wieder geschafft mich damit zu fesseln, denn ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Auch passt das Buch perfekt in die Jahreszeit.
Alles in einem kann ich an diesem Buch wirklich nicht meckern und freue mich darauf mehr von der Autorin lesen zu können.
(Coverbeschreibung bezieht sich noch auf das alte Cover)