Cover-Bild Deftig vegetarisch
Band der Reihe "Deftig vegetarisch"
29,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Becker Joest Volk Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 220
  • Ersterscheinung: 03.2014
  • ISBN: 9783954530175
Anne-Katrin Weber

Deftig vegetarisch

schmoren, backen, braten, rösten, panieren, grillen
Sie lieben vollen Geschmack, Röstaromen und Würze satt, würden aber gern ab und zu oder ganz auf Fleisch verzichten?
Über 70 einfach zuzubereitende, jedoch raffinierte Rezepte zeigen Ihnen, was vegetarische Küche leisten kann und wie man beim Braten, Schmoren, Gratinieren, Frittieren, Grillen, Rösten, Marinieren, Karamellisieren, Backen oder Panieren den vollen Geschmack auf den Teller bekommt.
Ob Kaspressknödel oder Krautwickel, Caponata oder Ziegenkäsetarte, Quinoa-Bratlinge, Feta in Olivenkruste, Kichererbsenbällchen, Veggie-Burger vom Grill oder Grünkern-Wurzelgemüse-Salat, jedes Rezept vermeidet Fleisch und Fisch, minimiert konsequent tierische Fette und verwendet frisches, unbehandeltes Gemüse.
Die Küche legt Wert auf frische Kräuter und hochwertige Öle. Traditionelle Rezepte erleben ungeahnte kulinarische Höhenflüge. Neue Rezepte für herzhaft-bodenständige Gerichte werden kreiert. Internationale Klassiker verwandeln sich zu vegetarischen Küchenhits. Und alle Rezepte wurden in der Versuchsküche erprobt.
Deftig vegetarisch: Das ist gesunder Genuss, mehr Lebensfreude – mit Leidenschaft entwickelt von der renommierten Kochbuch-Autorin Anne-Katrin Weber und ins rechte Licht gerückt von dem Hamburger Food-Fotografen Wolfgang Schardt. Ein Buch, das Sie immer wieder verführen wird, wenn Sie mal wieder richtig Lust auf Deftiges haben.

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Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 27.04.2022

Interessante Anordnung

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Das Buch ist geordnet nach der Zubereitung. Also gibt es Kapitel über Backen, Panieren und vieles mehr. Ich finde die Anordnung ganz gelungen und interessant.
Insgesamt finde ich die Auswahl der Rezepte ...

Das Buch ist geordnet nach der Zubereitung. Also gibt es Kapitel über Backen, Panieren und vieles mehr. Ich finde die Anordnung ganz gelungen und interessant.
Insgesamt finde ich die Auswahl der Rezepte sehr fett, aber das versteht man wohl unter deftig. Es sind einige schöne Sachen dabei und die Rezepte, die ich probiert habe, haben von der Menge und Zeit gut geklappt.
Es gibt zu jedem Rezept ein Bild. Das reicht auch, weil man aufgrund der Erklärung die Rezepte gut nachkochen kann.

Fazit: Das Buch hält was es verspricht und es sind einige sehr schöne Rezepte enthalten, die auch meinen Fleischessern gut geschmeckt haben.