farbenfroh und ansprechend gestaltet
Mit diesem Buch bekommt man ein wunderschön gestaltetes „Freundebuch“ für die ganze Familie.
Das Buch ist sehr ansprechend und farbenfroh gestaltet und bietet Platz für bis zu 30 Personen, die sich darin eintragen können. Es ist wirklich wunderschön illustriert und ich finde es, auch wenn es bunt gehalten ist, nicht kindisch oder „zu viel“.
Außer den klassischen Ausfüllseiten, wie man sie aus Freundebüchern kennt, gibt es noch weitere kreative Möglichkeiten, wie z.B. eine Seite, auf welcher die tierischen Familienmitglieder verewigt werden, sowie ein Geburtstagskalender, eine Familienstatistik zu amüsanten Themen und einige mehr.
Das Buch macht auch in Bezug auf das Material einen guten Eindruck. Die Seiten sind dick genug, sodass beim Schreiben nichts durchdrückt und besonders den Buchbeinband finde ich sehr schön gestaltet.
Da auch klassische Freundebücher hier immer auf große Begeisterung treffen waren unsere Kinder auch bei diesem Buch freudig dabei sich einer nach dem anderen einzutragen. Und es wurden gleich Pläne geschmiedet, wer sich nach und nach alles in das Buch eintragen soll.
„Meine Familie in einem Buch“ ist eine schöne Idee und je mehr es sich füllt wird es ein tolles Erinnerungsstück sein.
Es bietet sich auch sehr gut als Geschenkidee für Kinder oder auch Erwachsene an.