Magisch lecker kochen
In der Kochbuchreihe „Magic Cooking“ gibt es sechs verschiedene Titel, die das Kochen ein bisschen magisch machen. Mit ein bisschen Zaubern und den Magic Tipps gelingen leckere Gerichte, die mal was Neues ...
In der Kochbuchreihe „Magic Cooking“ gibt es sechs verschiedene Titel, die das Kochen ein bisschen magisch machen. Mit ein bisschen Zaubern und den Magic Tipps gelingen leckere Gerichte, die mal was Neues auf den Tisch bringen.
In der „Kräuterküche“ gibt es unter den Rubriken
- Ganz Pur
- Ganz klassisch
- Ganz kreativ
ansprechende und leckere Rezepte, die sich schnell und unkompliziert – auf magische Art eben – zubereiten lassen.
Ich mag die Kochbücher von GU, da sie schön aufgebaut sind und mit den sehr ansprechenden Fotos direkt Lust auf das Ausprobieren der schönen Rezepte machen. So ist es auch hier. Hier reichen die Rezepte von einem einfachen Tomaten-Erdbeer-Salat mit Basilikum, über Lammkoteletts mit Bohnenkraut-Kruste bis hin zu Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree. Zu den Rezepten gibt es die Magic Tipps, die die Rezepte noch leckerer oder einfacher zuzubereiten machen. Das gefällt mir.
Neben den reinen Rezepten gibt es noch Seiten mit Tipps zur Vorbereitung oder für schnelle und einfache Basics, die man immer gebrauchen kann.
Mir gefällt die Reihe gut und ich werde noch viele Rezepte aus diesem Buch nachkochen. Lecker!