Cover-Bild Prüfung bestanden / Kompaktwissen für Fachleute in der Systemgastronomie
32,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Westermann Schulbuchverlag
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 320
  • Ersterscheinung: 29.08.2003
  • ISBN: 9783804597105
Anton Beer, Irmtraud Fischer, Joachim Jahn, Mathias M. Meyer, Christina Schlieper

Prüfung bestanden / Kompaktwissen für Fachleute in der Systemgastronomie

Kompaktwissen für... / Schülerband

Da ein größtmöglicher Realitätsbezug bei der Prüfungsvorbereitung angestrebt ist, finden sich neben dem bewährten Frage-und-Antwort-Stil, in dem alle prüfungsrelevanten Lernbereiche abgehandelt werden, unter dem Gliederungspunkt „Grundlagen der Systemgastronomie“ auch zu jedem einzelnen Lernbereich viele Multiple-Choice-Aufgaben.

Praxisnähe gewährleisten zusätzlich die detaillierten Zwischenprüfungsaufgaben, die lernfeldübergreifenden Arbeitsproben für die praktische Abschlussprüfung und die Kompaktaufgaben in den letzten Kapiteln dieses Buches, die die Möglichkeit bieten, sich optimal auf die mündliche Prüfung vorzubereiten.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.