Tolles Adventskalender Buch!
Dieses hier war tatsächlich mein erstes Buch im Adventskalender Style und ich mochte es richtig gerne.
Enthalten sind kurze Geschichten von verschiedenen Autorinnen. Vom Genre her sind sowohl Romance Geschichten, als auch Romantasy enthalten, was tatsächlich einfach die Abwechslung reinbringt & es wird nie langweilig.
Von den Kapitellängen her variiert es immer von Geschichte zu Geschichte, manchmal gibt es nur ein Kapitel und manchmal gibt es pro Kurzgeschichte auch mehrere Kapitel - macht es weniger eintönig & interessant.
Am Anfang fand ich die Geschichten eher weniger spannend leider, aber es waren auch sehr viele tolle Geschichten dabei 💞
Tatsächlich kannte ich einige Autorinnen noch nicht & ich fand das zum Kennenlernen auch richtig cool - so bekommt man direkt einen kleinen Einblick zwecks Schreibstil etc & behält sie sich für kommende Neuzugänge im Hinterkopf 👍🏼👍🏼
Optisch ist es einfach wunderschön und die glitzernde Goldschrift ist definitiv ein Eyecatcher 🔥🩷