19,50
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Gebrüder Kornmayer
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 598
- Ersterscheinung: 21.10.2009
- ISBN: 9783938173664
Herr Ober, was ist das?
Speisenkarten verständlich gemacht
"Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigenen Fachsprache haben, muß nicht jeder Gast sie gleichwohl verstehen.
Nicht selten ruft der Gast: „Herr Ober, was ist denn das ?“ (Arne Krüger)
Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Köche und Kellner auf Speisekarten in den Restaurants nicht mehr zu verzweifeln.Der fachkundige Autor hat alle Begriffe auf seinen Reisen gesammelt und für dieses Buch kritisch kommentiert.
Nicht selten ruft der Gast: „Herr Ober, was ist denn das ?“ (Arne Krüger)
Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Köche und Kellner auf Speisekarten in den Restaurants nicht mehr zu verzweifeln.Der fachkundige Autor hat alle Begriffe auf seinen Reisen gesammelt und für dieses Buch kritisch kommentiert.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.