Cover-Bild King of Grill – Die BBQ-Masterclass
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 27.02.2024
Arne Schunck

King of Grill – Die BBQ-Masterclass

Perfekt grillen – 80 Rezepte von low'n'slow bis sizzle. Mit allem, was du zu Grilltechniken, Geräten, Cuts und mehr wissen musst!

Wer braucht schon hundert Bücher übers Grillen, wenn man dieses haben kann!

Grillen ist mehr als Nahrungsaufnahme im Sommer. Grillen ist Leidenschaft , eine Passion, die immer wieder neu entfacht wird. Denn es gibt so viel mehr als verbrannte Würstchen vom Rost. Arne Schunck alias Der King of Grill  zeigt dir in seinem ersten Buch grandiose und  kreative Rezepte , die du so noch nicht gesehen hast.

• 80 BBQ-Rezepte , die dein Grillherz höher schlagen lassen – exklusiv von Arne @king_of_grill_
  • ausführliche Erklärungen zu Fleisch-Cuts und Grill-Varianten , dazu Life-Hacks rund ums Feuer
  • außergewöhnliche Rubs und Marinaden komplementiert mit Basic-Rezepten für einzigartigen Geschmack

Werde zum King an deinem Grill!

Was gibt es besseres als der Duft von Holzfeuer und das Geräusch vom Knistern der Kohle und das Brutzeln des Fleisches auf dem Rost! Damit es nicht immer die selbe Wurst und die in Marinade ertränkten Steaks gibt, kommen hier die wohl schmackhaftesten und würzigsten Rezepte, die deine Terrasse zum neuen Lieblingsplatz machen. Lerne, wie du zartes, saftiges Fleisch erhälst und eine aromatische Kruste grillst. Bis jetzt noch nicht das Geheimnis des perfekten Steaks gefunden? Mit dem Steak-Guide wird dir ab jetzt jedes Stück Fleisch gelingen.

Also ran an die Grillzange und Fire on!

Veröffentlicht am 22.07.2024

Grillbuch der Extraklasse!

Ich liebe es zu Kochen und zu Grillen und bin immer auf der Suche nach neuen Ideen. Wie schön, dass der EMF-Verlag wieder ein neues Kochbuch zum Thema "Grillen" herausgebracht hat!

"King of Grill" kommt ...

"King of Grill" kommt in sehr hochwertiger Aufmachung daher - ein wahres Premium-Grillbuch. Es bietet viel Hintergrundwissen über die richtige Grillausrüstung und stellt auch verschieden Steak- und Fleischarten ausführlich vor. Das wichtigste für mich sind aber die Rezepte und die können sich wahrlich sehen lassen: es gibt wunderbare, auch ausgefallene Vorschläge für Marinaden und Gewürzmischungen. Außerdem Rezepte, die selbst absolute Grillprofis noch überraschen und das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Ob mediterran, asiatisch angehaucht, Burger der Extraklasse oder deklikate Fischrezepte - es ist einfach alles dabei!

Wir selbst haben schon die Maple Cayenne Chicken Wings ausprobiert und ich kann nur sagen: absolut göttlich! Gewürze und Glasur lassen aus einfachen Hähnchenflügeln eine Delikatesse entstehen!

Ein Buch, das einfach nur begeistert und die Geschenkidee für jeden Grillfreund ist, der MEHR will, als nur Bratwürste und Nackensteaks. Für mich ist es sogar eines der besten Grillbücher überhaupt - randvoll mit wundervollen Grillideen, mit denen man auch etwas anspruchsvollere Gäste noch überraschen kann!