Cover-Bild Before This Ends
Band 2 der Reihe "Before"
  • Verlag: Romance Edition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.09.2024
  • ISBN: 9783903519091
Aurora Rose Reynolds

Before This Ends

Mirjam Neuber (Übersetzer)

Liebe folgt keinem Plan ...

Emma Abate ist seit kurzem Single. Sich von einem Mann den Kopf verdrehen zu lassen, steht nicht zur Debatte. Schon gar nicht von einem alleinerziehenden Vater, der mehr in ihr weckt, als den Wunsch nach einer Affäre.

Frauen sind für Miles Madden im Moment tabu. Emma lässt ihn jedoch vergessen, warum er diese Regel aufgestellt hat. Sie füllt eine Lücke in seinem und im Leben seiner Tochter, von der er bisher nicht wusste, dass sie existierte.

Als die Umstände schwierig werden, müssen beide eine Entscheidung treffen: Ist es das Risiko wert, sich ein weiteres Mal auf die Liebe einzulassen?

• Dieses Buch befindet sich bei Nisowa in einem Regal.
  • Nisowa liest dieses Buch aktuell.
  • Nisowa hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 16.10.2024

Große Liebe für die Reihe

Emma trennt sich von ihrem Freund, doch mit Miles hat sie nicht gerechnet. Doch er kommt auch nicht alleine

Das war großartig. Meine Güte, hab ich die Geschichte von Emma und Miles gefühlt, geliebt, verschlungen. Danke an der Stelle liebe @in.bed.between.books für den tollen Buddyread.
Als Emma mit ihrem Freund Schluss macht, war nicht ihr Plan, sich gleich wieder auf jemanden einzulassen, aber Miles und seine Tochter Winter durchkreuzen diesen Plan massivst. Und das ist es, warum ich Kindern in Geschichten immer liebe. Sie sind einfach toll, bringen immer eine gewisse Leichtigkeit und Liebe rein, können verzaubern und machen alles besser. So auch hier. Miles ist aber auch echt ein Mann, den man nicht vergessen kann, wie er mit seiner Tochter umgeht, wie er seine Brüder liebt und wie er sich für Emma ins Zeug legt 🫠 er lässt Emma Zeit, sich daran zu gewöhnen, in ihm mehr zu sehen, als ein Freund und nach und nach baut sich diese Liebesgeschichte auf

Nebenbei dürfen wir auch einen Einblick in Miles Arbeitsleben als Polizist werfen. Was mich sehr gefreut hat, denn ich lese gerne solche Geschichten. Der Fall hatte es aber auch in sich, doch es war nicht das Einzige, was ihn beschäftigt hat. Emma war in der Zeit sein Lichtblick, Winter sein Zuhause. Und das macht die Geschichte aus.
🍁
Aurora kann es einfach, diese wundervollen Geschichten schreiben. Miles und Emma sind ein tolles Couple. Und da Aurora auch meine Epilog-Queen ist, wurde ich am Ende natürlich belohnt.

✨Leseempfehlung✨

Veröffentlicht am 27.09.2024

Before This Ends / spannungsreiche & emotionsgeladene slow burn Lovestory

In " Before This Ends " ist es immer Emmas Traum gewesen zu heiraten und eine eigene Familie zu gründen. Ein Traum der durch Emmas Ex in weite Ferne rückte, als dieser nach Jahren ihr mitteilte, das Kinder nicht in seiner Lebensplanung vorkämen.
So trennt sich Emma sich schweren Herzens von dem Mann, mit dem sie alt werden wollte und kann sich nicht vorstellen, einen besseren zu finden.
Doch dann tritt Miles in Emmas Leben und dieser kommt mit seiner kleinen Tochter einher. Denn Miles, als Bruder des Freundes ihrer besten Freundin, zeigt Emma mit kleinen Dingen was früher in ihrem Leben gefehlt hatte. Und dennoch bleibt Emma zunächst vorsichtig und versucht ihr Herz zu schützen.
Auch Miles hegte nicht die Absicht eine Frau näher in sein Leben und das seiner kleinen Tochter Winter zu lassen.
Allerdings muss der Single-Dad bald feststellen, dass er sich nicht vor den Gefühle für Emma wehren kann und vorallem nicht wehren will. Doch sieht das Emma genauso?
Kann es für Emma und Miles nebst der kleinen Winter unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas, wie zb Miles Brüder Clay (bekannt aus Until You Willow) und Tucker aus dem ersten Band der Before Reihe mit deren Partnerinnen.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Emma und Miles mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne