Wunderschön
Zeig mir Für immerIch mochte Emilia schon im ersten Band so gerne, daher war ich sehr gespannt, welche Geschichte sie bekommt und ja, das war so richtig emotional und besonders.
Emilia lernt gerne, nimmt alles, was sie ...
Emilia lernt gerne, nimmt alles, was sie über die Onkologie bekommt wie ein Schwamm in sich auf. Dass sie sich dabei in das eine oder andere Seminar von Medizinstudenten schleicht, ja so schätze ich sie ein. Nur blöd, dass da plötzlich jemand ganz anderes vorne steht und unterrichtet und ihren Ehrgeiz weckt 🤭
Jasper ist Arzt in der Onkologie und vom Auftreten gefühlt eher introvertiert. Doch was wirklich hinter seiner Fassade steckt, bekommen wir erst im Laufe der Geschichte wirklich heraus. Nur eins lässt sich feststellen: eine gewisse Krankenpflegeschülerin kitzelt an seiner Fassade und er hat nicht wirklich was dagegen
Ich finde die beiden toll. Mein Gott, manchmal hätte ich Jasper gerne einfach ins Ohr geflüstert: los jetzt, Spring über deinen Schatten. Aber das ist nun mal nicht so einfach, wenn man besonders ist. Und das ist Jasper. Besonders großartig. Von Emilia weiß man ja schon, dass sie ihr Leben dem Lernen verschrieben hat, dass sie ein Ziel vor Augen hat, bis da so ein gewisser Arzt daherkommt und dem Ganzen noch einen gewissen Kick gibt. Abgerundet wird das noch von Jaspers Freundin und Arbeitskollegin Nina und natürlich Emilias Clique rund um ihren Bruder, Alicia, Marlon und Filina. Ohne die geht’s einfach nicht Aber gerade das letzte Viertel hat mein Herz sehr mitleiden lassen. Was hat mir Anne da nur angetan? 🥹
❄️
Jedes Buch, was ich von Anne Lück bisher in der Hand hatte, konnte mich begeistern. Jetzt gerade diese Reihe, aber auch die St. Alex Reihe konnte mich mit großartigen Charakteren und interessanten Fakten rund um den Klinikalltag überzeugen. Und die Aufmachung des Buches war auch wieder so schön. Als nächstes steht dann auch endlich ihre Romantasy auf dem Plan, darauf freu ich mich auch schon sehr
✨Leseempfehlung✨