Weihnachten auf Blueys Art
Bluey und ihre Schwester Bingo sind aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Vor allem die Weihnachtsfolgen liebt mein kleiner und war so aus dem Häuschen, als der "Verandamann" auch als Buch bei uns eingetrudelt ist. Bluey, Bingo und ihre Cousinen können es nämlich nicht abwarten, bis sie die Geschenke öffnen dürfen und spielen mit Dad, dass der "Verandamann" über die Veranda herein kommt, während sie schlafen und jedem ein Geschenk unter das Kopfkissen legt. Das habe ich sogar schon mit meinem kleinen nachspielen dürfen ^^. Dabei gibt es ganz viele lustige Geschenke, einen Streit und viele glückliche Gesichter.
Das Buch ist wie die Serie aufgebaut und zeigt auch Bilder aus der Folge. Der Text ist natürlich gekürzt, er verliert aber nichts an seinem Inhalt. Es macht Spaß die Geschichte zu lesen und den Geist der Weihnacht mal auf eine andere Weise zu entdecken.
Für uns ein tolles Buch, nicht nur für Fans der Serie und ein tolles Buch für die Vorweihnachtszeit. Von meinem kleinen gibt es 5 von 5 ⭐. Er liebt es und ich denke, bis Weihnachten, werde ich es noch einige Male vorlesen. ^^