Zauberhafte Weihnachten mit Bluey
Mit Bluey in die Weihnachtszeit zu starten wird für uns das größte Vergnügen sein. Denn auch wenn wir uns jetzt erst mal auf den Herbst konzentrieren, so zeigen die eisigen Temperaturen das der Winter nicht mehr weit ist. Und mit dem Winter folgt auch die gemütliche Adventszeit.
In diesem zauberhaften Malbuch gibt es viele tolle Illustrationen, die Bluey wie auch ihre Familie und Freunde perfekt in Szene setzen. 64 Seiten warten darauf ausgemalt zu werden und ich finde die Motive so bezaubernd das ich direkt Lust bekomme selbst zu den Buntstiften zu greifen.
Mit Bluey die Ferien zu feiern ist ein besonderes Highlight für uns. Dieses Jahr werden sie richtig schön, denn mit den vielen Illustrationen kommt gleich die gewünschte Stimmung auf.
Ich finde die Illustrationen sehr süß. Sie sind einfach typisch Bluey - lustig, fröhlich, unbeschwert, stimmungsvoll und herzlich.