Aus Alltäglichem etwas Besonderes machen
Unser Alltag ist geprägt von Zeit- & Erfolgsdruck, Dauerbeschallung und permanenter Erreichbarkeit. Zeit ist das Einzige, was uns ständig abhanden kommt, obwohl wir doch jeden neuen Tag ein wunderbares Geschenk erhalten. 24 Stunden, die uns gehören und die wir so gestalten können, wie es uns gefällt.
Aber genau das haben wir verlernt und oft hetzen wir der Zeit hinterher. Das kleine Büchlein fasst ganz viele wunderschöne Impulse, Gedanken und Anregungen zusammen, um der Zeit, die uns täglich geschenkt wird, eben unseren ganz persönlichen Glanz zu verleihen. Rituale statt Routine, kleine Überraschungen, Auszeiten für die Seele oder einfach nur mal nichts tun und den Blick umherschweifen lassen.
Die Textsammlung bringt wirklich die Zeit zum Blühen, denn Beiträte u.a von Nina Ruge, Anselm Grün, Joseph von Eichendorff oder Rainer Maria Rilke öffnen unser Herz wie eine Blüte, sodass sich Glück und Freude entfalten können. Mal ganz bewusst eine Atempause einlegen und vielleicht nur einen oder zwei Texte lesen, dazu eine Tasse Kaffee oder Tee und den Vögeln zuhören, die gerade vor dem Fenster ihr Frühlingskonzert geben.
Jeder Tag ein kleines Fest - mit diesem Buch lassen sich die passenden Blumengirlanden winden.