Tolle Unterstützung auf dem Weg sein volles Potential auszuschöpfen
ɪɴʜᴀʟᴛ
ɪɴʜᴀʟᴛ
Wie schaffst du es, das Beste aus dir raus zu holen? In dem Buch bekommst du Tipps und Tricks und dir wird das richtige Werkzeug an die Hand gelegt um sich mit dir selbst auseinander zu setzen und um das Beste aus sich raus zu holen.
ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
In dem Buch werden viele verschiedene Themengebiete abgedeckt. Alles ist verständlich und gut erklärt. Obwohl es wirklich viele Themen sind, die angesprochen werden, ist das Buch nicht überladen. Jedes Thema wird von einem anderen Experten vermittelt.
Ich fand es gut das man aktiv im Buch arbeiten konnte. Immer wieder gab es Seiten zu ausfüllen um sich direkt mit dem Thema auseinander zu setzen, dass gelesene direkt umzusetzen und auf sich selbst zu übertragen.
Gut gefallen haben mir auch die viele QR-Codes über die man sich noch weitere Informationen zu den verschiedenen Themen holen konnte. So konnte man selbst für sich entscheiden, welche Thematik für einen selbst sehr wichtig ist und in diese konnte man dann noch weiter abtauchen.
Für mich persönlich gab es nicht sonderlich viel neuen Input. Für die Zielgruppe (Jugendliche/junge Erwachsene) aber auf jeden Fall perfekt. Zu dem Zeitpunkt in meinem Leben hätte ich mir auf jeden Fall auch so ein Buch gewünscht, an dem ich mich hätte orientieren können.
Kleines Manko war für mich das Format des Buches. Da es größer als ein normales Taschenbuch ist, war es etwas schwierig das Buch auch mal mitzunehmen, da ich gerne auch unterwegs lese.
Das Buch regt auf jeden Fall zum nachdenken an und ist eine gute Guideline wenn man sich selbst weiter entwickeln möchte und die Herausforderungen des Lebens annehmen möchte.