Wertschätzender Ratgeber
Der Ratgeber "Gute Menschen verlieren nie" vom Autor Kianimus gibt viele wertvolle Impulse für die Persönlichkeitsentwicklung.
Das Buchcover gefällt mir sehr, es ist in bunten, freundlichen Farben gehalten. Das gibt auch eine positive Stimmung und Lust gleich loszulegen.
Das Buch ist in kurze Kapitel unterteilt und enthält persönliche Erfahrungen vom Autor.
Der Schreibstil gefällt mir sehr, er ist sehr wertschätzend und der Autor Kianimus nimmt den Leser an die Hand und gibt viele wertvolle Ratschläge zur Stärkung des Selbstwertgefühls, um mental stark in Situationen reagieren zu können.
Was mir auch gut gefällt sind Selbsttests und Audio-Gedankenreisen. Sie runden das ganze ab.
Ich konnte hier vieles für mich mitnehmen und freue mich sehr, so einen wertvollen Ratgeber im Bücherregal zu haben.
Unbedingte Leseempfehlung und 5 Sterne!