Gero151

Gero151 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Gero151 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.04.2025

Witziges Geschenkbuch für Katzenfreunde

Uli Stein für Tierfreunde: Viel Spaß mit Katzen

Humorvolles Buch für Katzenfreunde von Uli Stein vom Lappan Verlag.

Humorvolles Buch für Katzenfreunde von Uli Stein vom Lappan Verlag.
Uli Stein, der berühmte Cartoonist Deutschlands, hat dieses witzige Büchlein den Katzen, Deutschlands beliebtestes Haustier, und allen Katzenfreunden gewidmet.

Das Büchlein ist sehr gelungen und fängt geschickt die Alltagskomik von Katzenbesitzern in den vielfältigen Cartoons von Uli Stein ein.

Absolut witzig und die wunderbaren Cartoons von Uli Stein begeistern und machen das Büchlein zum perfekten Geschenk für Katzen- und Uli Stein Fans!!!

Veröffentlicht am 05.04.2025

Berührender und emotionaler Roman

Verliebt in Stockholm

Mira ist eine sehr talentierte junge Violistin im Stockholmer Orchester im neuen Roman "Verliebt in Stockholm" von Anna Lönnqvist.

Das Buchcover finde ich sehr gelungen und versprüht eine sommerliche ...

Das Buchcover finde ich sehr gelungen und versprüht eine sommerliche Atmosphäre und lässt eine entspannte und romantische Geschichte erwarten.

Die junge Musikerin bereitet sich gerade auf eine wichtige Konzertreihe vor. Sie ist noch kein festes Mitglied im Orchester und hofft auf eine feste Anstellung.
Sie ist mit Alessandro, dem Stargeiger, in einer leidenschaftlichen Beziehung.
Jedoch wirft sie eine Erkrankung aus der Bahn und sie kann erstmal nicht weiter Geige spielen.
Sie trifft unverhofft auf ihre Jugendliebe William und beide nähern sich wieder an...

Der Roman wird in zwei unterschiedlichen Zeitebenen erzählt, der Vergangenheit und der Gegenwart.
Der Schreibstil ist fesselnd und leicht zu lesen.

Der Roman war sehr fesselnd und aber auch gefühlvoll und ist ein Wohlfühlroman, den ich sehr gerne gelesen habe.
Klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 04.04.2025

Grüner Genuss pur!

Grüner Genuss

Der neue Koch- und Gartenratgeber von Genevieve Wiehe ist einfach fantastisch.

Der neue Koch- und Gartenratgeber von Genevieve Wiehe ist einfach fantastisch.

Das Buch begeistert mich mit den nach Jahreszeiten aufgeteilten Rezepten sowie die Zutaten, die aus dem eigenen Garten angebaut und zubereitet werden können.

Es gibt Tipps für praktische Beetpläne, wie man die eigene Gemüseernte optimieren kann.
Sehr leckere und abwechslungsreiche Rezepte runden das ab.
Hier findet jeder sein Lieblingsrezept.

Absolute Leseempfehlung für das wunderbare Buch! Es ist ein Highlight, das in keiner Küche fehlen darf.

Veröffentlicht am 03.04.2025

Fundierter Ratgeber fürs Selbstvertrauen

So gewinnst du mehr Selbstvertrauen

Dr. Rolf Merkle ist der Autor des Ratgebers "So gewinnst du mehr Selbstvertrauen" vom PAL Verlag und zeigt den LeserInnen, wie man Selbstvertrauen aufbauen kann.

Das Buch ist in kurze, verständliche ...

Das Buch ist in kurze, verständliche Kapitel eingeteilt und enthält viele hilfreiche, praktische Tipps zu den Themen wie Folgen und Ursachen einer geringen Selbstachtung, das Selbstvertrauen-Trainingsprogramm zur persönliche Weiterentwicklung und auch Übungen zum Mitmachen für die mentale Gesundheit.

Mir gefällt der Ratgeber sehr, ich konnte sehr viele Impulse und Tipps für mich mitnehmen. Der Ratgeber ist leicht verständlich und enthält viele Tipps und Übungen zum Thema Selbstvertrauen.

Mir hat der Ratgeber super gut gefallen und kann ihn sehr weiterempfehlen und vergebe 5 Sterne. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 01.03.2025

Leckere und schnelle Rezepte

30-Minuten-Rezepte für jeden Tag

Annalena Ganner's neues Kochbuch

Annalena Ganner's neues Kochbuch
"30 Minuten Rezepte für jeden Tag" enthält leckere und schnelle Rezepte, die sogar in nur 30 Minuten zubereitet sind. Einfach prima für alle, die nicht stundenlang am Herd stehen möchten und trotzdem ein leckeres, gesundes Gericht zaubern möchten.

Das Kochbuch enthält Rezepte zu:

30-Minuten - Lieblinge
Turbo-Rezepte in 10-20 Minuten
Für Gäste
Meal Prep - zum Mitnehmen
Süße Blitzrezepte

Ich bin sehr begeistert von der Vielfalt und der einfachen Zubereitung der Gerichte.
Klare Lese- und Kaufempfehlung für alle, die schnelle, einfache und gesunde Gerichte mögen.