Cover-Bild KUNTH Der kleine Reise-Therapeut
Band der Reihe "KUNTH Reise-Inspiration"
  • Verlag: Kunth Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Sachbuch, Ratgeber
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.10.2024

KUNTH Der kleine Reise-Therapeut

Traumziele für jede Stimmung

Genau meins! Die Vorstellungen davon, was die perfekte Reise ausmacht, sind so vielfältig wie die Menschen selbst. Während einige nach Entspannung und Erholung in idyllischen Orten suchen, bevorzugen andere vielleicht aufregende Abenteuer.
Dieses KUNTH-Reisebuch „Der kleine Reise-Therapeut“ bietet für jeden das Richtige: Das Leben ist zu grau? Ab ins farbenfrohe Burano! Sie wollen sich mal richtig gruseln? Einmal im Spukschloss in Nordirland übernachten! Sie benötigen Inspiration ? Wie wäre es mit der Einsamkeit finnischer Wälder? Sie wollen was fürs Herz? Auf zu den glücklichsten Menschen nach Bhutan! Für jede Lebenslage gibt es ihn: den  einen Ort, der glücklich macht .

+ Für jede Stimmung die perfekte Traumreise finden
+ unterhaltsame Aufbereitung mittels Illustrationen
+ Meine Welt, mein Urlaub: Ziele, die zu jeder Lebenslage passen
+ Mit Reisetipps, wie ich mir meinen Traum erfülle
+ Notfallkoffer für die kleinen Fluchten im Alltag

»Wohin in aller Welt?« – mit dieser Frage lassen wir Sie nicht allein! Der KUNTH-Verlag hat zum Thema Reise-Inspiration ein eigenes und innovatives Portfolio entwickelt, mit dem jeder, den die Reiselust packt, die richtige Antwort findet.

Veröffentlicht am 19.10.2024

„Reisen und Ortswechsel verleihen dem Geist neue Kraft.“ – Seneca

Draussen ist es kalt, grau und nass, der Arbeitseifer liegt im Dornröschenschlaf und die Seele ruft geradezu nach einer Auszeit. Die Stimmung ist irgendwie auf dem Nullpunkt und es braucht einen echten Kick, um die Batterien wieder aufzuladen und durchzustarten. Im Kunth Verlag gibt es ganz ohne E-Rezept und Krankenschein eine Art Notfall-Therapie, die schon beim Durchblättern der Seiten wahre Wunder bewirkt und wie ein Energy-Shot belebt, anregt und richtig gute Laune zaubert.

"Der kleine Reise-Therapeut" ist ein Reiseführer der so ganz anders ist als, das, was man so kennt und genau darin liegt sein Reiz. Es geht nämlich nicht um irgendwelche Reisetipps, um diesen oder jenen Ort zu besuchen, sondern es finden sich echte Traumziele darin, die für jede, aber wirklich jede Stimmung geeignet sind, um spritziges Vergnügen, echte Power oder auch die absolute Stille zur Reise ins Glück werden zu lassen.

Fernweh als gesicherte Diagnose - keine schlechte Idee und wer diesen literarischen Notfallkoffer immer dabei hat, findet sofort den passenden Therapieansatz, um trüben Gedanken, Durchhängern und Stress einfach den Rücken zu kehren. Gegliedert in unterschiedliche Bereiche, kann hier bedürfnisorientiert rund um den Globus verreist werden. Dabei finden sich gerade vor der Haustür erstaunliche Seelenpflaster, die sich auch hervorragend für die kleine Auszeit vom Alltag eignen.

Wem der Kopf nach etwas mehr Struktur steht , gerne mit dem Feuer spielt oder einen Adrenalinkick braucht, wird ebenso fündig wie diejenigen, die Stille suchen, etwas mehr Farbe und Licht in ihren Alltag bringen oder lieber das Entdecker:innen-Gen ausleben wollen.

Verwunschene Zauberwälder, romantisch leuchtende Papierlaternen am Nachthimmel, in der Sonne glitzernde Schneekristalle, heiße Quellen, gespenstische Ruinen und süße Naschereien locken auf wundervollen Fotos. Die Macher:innen dieses Buches sind war keine Ärzt:innen oder Apotheker:innen, legen jedoch bewusst den Fokus auf die garantiert eintretenden "Nebenwirkungen": Mitfiebern, genießen, Energie spüren, entschleunigen, staunen, demütig sein, lernen, beten und das Leben mit neuen Augen sehen.