abwechslungsreich , interessant
Bei „ Schoko Crunchies- Für Hirn & Herz“ von Verena Keil (Hg.) handelt es sich um Andachten für den besten Start in den Tag.
Die Herausgeberin Verena Keil hat die besten 44 Wachmachern für Hirn und Herz für dieses Buch zusammengetragen. Die Impulse wurden von 4 Autoren und 1 Autorin verfasst. Hier finde ich es sehr interessant, dass man am Ende des Buches etwas über die Autoren / Autorin erfährt.
Jeder Impuls beinhaltet ein anderes Grundthema. Mal aktuell, mal zum Nachdenken, mal lustig u.v.m. Hier ist sehr viel Abwechslung geboten und ich habe jeden Impuls mit Begeisterung gelesen.
Den Vers des Tages habe ich mir sehr zu Herzen genommen und darüber nachgedacht.
Diese wundervolle Buch „muss“ man einfach lesen. Ich kann es gar nicht Beschreiben, ohne zuviel zu verraten. Lesen - auf sich wirken lassen und neugierig auf den nächsten Impuls sein.
Ich empfehle dieses Buch weiter.