Cover-Bild Schülerkalender 2018/2019
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 29.06.2018

Schülerkalender 2018/2019

von Leni Marie

Freundebuch, Ferienplanung, Klassenarbeiten und deine coolsten Ideen - Alles in einem Kalender! Täglich Platz für deine Hausaufgaben und Freizeitplanung, Übersichten für Klassenarbeiten, Noten, Stundenpläne, Ferientermine, Geburtstage und Tops und Flops. So hat das Chaos keine Chance!

Auf zahlreichen Mitmachseiten kannst du selbst kreativ werden und kleine Aufgaben absolvieren. Jeden Monat ruft dich Leni zu einer Challenge auf: Lies deine Hausaufgaben vor, probiere Seilspringen oder vollbringe eine gute Tat.

So macht Schule Spaß: Plane deine Klassenfahrt, klebe Ferienerinnerungen ein und verewige deine Schulfreunde!

Mit den beigelegten Stickerbögen kannst du den Schülerkalender von innen und außen nach deinem Geschmack verzieren.

Veröffentlicht am 15.10.2024

Top

Meine Schwester ist ein riesiger Fan von Leni Marie und sie hat den Schülerkalender damals so geliebt, die tollen mitmachseiten waren echt toll und auch die Challenges fand ich super interessant!