sami

sami ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sami über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.03.2025

Wow wow wow

Beneath Broken Skies

„Beneath broken skies“ von Anna Savas handelt von Verbotene Gefühle, ungesagte Worte und Geheimnisse und ist die neue New Adult Reihe der Autorin.
Nach dem der Verlag verkauft wurde in dem Maddie arbeitet, ...

Nach dem der Verlag verkauft wurde in dem Maddie arbeitet, wird Wes ihr neuer Chef. Ausgerechnet der Wes in den sie schon zu Schulzeiten verliebt war.
Kommen nun durch die Zusammenarbeit alte Gefühle auf? Wäre da nicht die dunkle Vergangenheit von Maddie…

Das Setting mit dem Verlag fand ich super spannend und am Anfang des Buches hat man auch alle wichtigen Begriffe erklärt bekommen. Als Bookie kannte ich schon einige davon, aber für Einsteiger kann dies eine tolle Hilfe sein.

Ich fand das Buch einfach traumhaft.
Angefangen bei dem wunderschönen Cover, in das man sich nur verlieben kann.
Aber auch der Inhalt war einfach wundervoll.
Durch Maddies Vergangenheit war einiges gut nachvollziehbar und ich mochte die Eindrücke sehr.
Das Buch war emotional und traumhaft schön.
Definitiv eine große Empfehlung!

• Gefühl
Veröffentlicht am 18.01.2025

Wow

Fake Dates and Fireworks

Ich lese sehr gerne die Bücher von Autorin Kyra Groh und habe bisher jedes der gelesenen Bücher geliebt.

In diesem Buch „Fale Dates and Fireworks“ geht es um Becca die von Beruf Erzieherin ist. Als ihr bester Freund ihre gemeinsame Tradition nicht einhält, gibt sie mit Raphael, der Onkel eines KiTa Kindes, eine Fake Beziehung ab.

Das Cove finde ich richtig schön und ist mir auch sofort ins Auge gestochen.
Ich habe das Buch verschlungen und habe es so sehr geliebt, dass ich es kaum aus den Händen legen konnte.
Es war super spannend und auch seitenweise super lustig.
Alles was man für ein tolles Buch geben braucht! Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, da es für mein Highlight war. Ich liebte den Schreibstil, die Story und einfach alles daran. Definitiv bekommt das Buch eine verdiente 5 von 5 Sterne ⭐️ Rezension. Das war toll!

Naja

Degrees of Engagement

Degrees of Engagement von Jennifer Hennessy handelt von Bianca Dimitriou die auf jeder Hochzeit ihrer Freunde war, und sich auch immer Zeit dafür geholt hat. Als sie jedoch ihren Doktortitel feiert, erscheint keiner aber wirklich keiner auf ihrer Feier. Voller Enttäuschung, spielt sie nun eine Fake Verlobung mit Xavier vor. Aber ob das so gut ausgeht? Naja immerhin sind plötzlich alle erschienen. Aber kann aus Fake auch Wirklichkeit werden?

Das Buch hat so gut angefangen und auch der Klappentext fand ich super aber leider hat die Story und die Spannung im Buch immer mehr abgebaut. So war das Buch schlussendlich leider sehr langweilig. Obwohl der Schreibstil an sich sehr gut war und die Charaktere auch sehr authentisch waren, konnte mich das Buch leider nicht überzeugen. Wer jedoch einfach ein Buch zum abschalten möchte, bei dem man nicht viel nachdenken muss, für den könnte es vielleicht etwas sein!

Mega

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Almost isn‘t enough - Echoes of the past von Autorin Jennifer Bright erzählt die Geschichte von Damian und Hazel.

Einst waren die beiden, Damian und Hazel, unzertrennlich, bis Hazel untertauchte und die Kleinstadt verließ. Hazel war Damians Jugendliebe und er kann es nicht fassen als Hazel plötzlich, nach drei Jahren vor ihm steht.
Ist Damians Herz bereit sich erneut für Hazel zu öffnen, oder schlägt es gar immer noch für Hazel? Die beiden merken jedoch das knistern zwischen den beiden…. Wäre es doch nicht so kompliziert, denn die Probleme die Hazel mitbringt stellen eine Gefahr dar…

Das Buch war einfach Wow, es war wunderschön, es war herzzerreißend und auf jeden Fall mehr spannend und emotional. Das Buch war soooo gut und ich habe es so geliebt. Die Story ist definitiv eine 10 von 10. genauso wie der Schreibstil von Jennifer.

Toll

Malen nach Zahlen Disney: Love Stories - Malbuch für Erwachsene

„Malen nach Zahlen Disney: Love Stories“ ein Malbuch für Erwachsene von Alexandre Karam ist wie der Titel schon verrät, ein Disney Malbuch, um das Thema Liebe.

Ich bin ein Fan von Malen nach Zahlen und ...

Ich bin ein Fan von Malen nach Zahlen und habe mich sehr über das Buch gefreut. Es gibt sehr viele verschiedene Motive (99 Szenen) zum ausmalen. Dabei treffen wir auf unsere liebsten Disney Charaktere.

Wie läuft das Malbuch ab? Die verschiedenen Flächen des Bildes sind mit Zahlen, Buchstaben oder Symbolen versehen und jede Zahl, jeder Buchstabe und jedes Symbol steht für eine Farbe. Man muss nun die Zahlen, Buchstaben oder Symbole finden und diese in der passenden Farbe anmalen. Wenn man alles gefunden hat, hat man am Ende ein tolles Bild!

Ich hatte sehr viel Spaß beim ausmalen und es war sehr entspannend. Die Motive gefallen mir sehr sehr gut und sind auch abwechslungsreich