Verkürzt die Adventszeit
Inhalt: Oje, am Tannenbaum ist der Schmuck verschwunden. Die gute Nachricht ist, du kannst ihn zusammen mit Tom Turbo wieder erstrahlen lassen. Löse dazu auf jeder Seite ein weihnachtliches Rätsel und male den jeweiligen Christbaumschmuck an. Wie sieht dein Tannenbaum nachher wohl aus?
Meine Meinung: Bereits das außergewöhnliche Format in Weihnachtsbaumoptik ist echter Hingucker und der Titel dürfte besonders diejenigen freuen, bei denen das Christkind nach Hause kommt.
- Weihnachtlicher Rätselspaß
Jede Seite ist eine kleine Überraschung. Es darf gemalt, entdeckt und geknobelt werden. Natürlich alles in weihnachtlicher Stimmung, wie z.B. das Finden ausgestochener Buchstabenkekse oder entknoten der Geschenkebänder.
Erstleser haben hier eine schöne Beschäftigung für die Adventszeit, und festigen nebenbei die Lesekompetenz.
Das Tom Turbo Heft ist eignet sich auch prima als Nikolausgeschenk oder kleines Mitbringsel.
Fazit: Ein originelles Rätselheft für die Weihnachtszeit, nicht nur für Tom Turbo Fans.