Liebe es einfach
Aber nun zum Manga! Wisst ihr... Ich bin absolut vernarrt in Boys Love/Yaois/Shonen Ai 😍. Und es muss nichts mit erotischen zu tun haben! Ich liebe einfach die Storys, welche dadurch entwickelt werden.
Auf ...
Auf dem Bild ist ein Manga, welcher mich verzaubert hatte.
Der Zeichenstil ist etwas anders, als der klassische Mangastil und wirkt dadurch sogar etwas realistischer. Ausdrucksstarke Gesichter werden einem geboten und die Settings sind einfach wunderschön. Die Szenen haben ein andauerndes Spiel von hellen und dunklen Atmosphären, was das mitfühlen nur verstärkt.
Im Gegensatz steht das Cover etwas, welches sich vom Zeichenstil noch einmal unterscheidet. Zu sehen sind die beiden Hauptcharaktere.
Mit viel Humor geht's in diesem 16+ Boyslove-Titel nicht nur um die Körperliche Anziehungskraft, zwischen den Hauptcharakteren, sondern es wird eine Geschichte erzählt, sie einen lächeln lässt und manchmal auch auf quitschen (es ist auf keinen Fall kitschig!).
Vampire's Prejudice beinhaltet zwei Bände und ist etwas für einen bequemen Abend! Jedoch gibt's auch eine Fortsetzung (The Vampire's Attraction), welche aus 4 Bänden besteht, aber auch wirklich lesenswert ist!