Das Cover, zu diesem Buch, ist ein typisches Bärbel Muschiol Cover aber ich finde es großartig , und passt gut zum Buch.
Ihr Schreibstil ist toll, leicht und Flüssig .Man fliegt nur so durch die Seiten, und mir gefällt es ,das die Geschichte, aus der Sicht von beiden Hauptprotagonisten geschrieben worden ist . Weil man auch erfährt was sie denkt und so.
Beast ist Düster, Eiskalt und Gefühllos…eben ein Auftragskiller und Loyalität, Zuverlässigkeit und Integrität sind die wichtigsten Prinzipien in seinem Leben. Und dann hat er denn Auftrag von dem Menschenhändler Marakoff bekommen Claire zu entführen und zurück zu bringen. Das bringt Beast total aus dem Konzept, oder ???
Erotisch, Leidenschaft, Spannung und Dominanz ist in diesem Buch zu finden. Eine Tolle Kombination, was es grade so aufregend macht.
Immer Schade wenn es so schnell zu Ende ist. ??