Rockermärchen. Once upon a time... / aufregende Märchen voller Emotionen
In " Rockermärchen. Once upon a time... " sind sich die Rocker des Red Snakes Motorcycle Clubs nicht sicher, was sie von den ganzen Märchenprinzessinen halten sollen.
Den mit ,, Es war einmal..." beginnt ...
Den mit ,, Es war einmal..." beginnt für acht Members ihr wahrgewordenes Märchen und endet mit ,, und sie lebten glücklich bis zu ihrem Lebensende. "
Ob es sich um Cinderella, Rotkäppchen oder die Meerjungfrau handelt, hält weder Cole, Wolf oder gar Reed davon ab, sich den Frauen anzunehmen.
Aber auch John findet seine Pocahontas, Legend sein Dornröschen sowie Xavier sein Schneewittchen.
Genauso trifft Alec auf seine Rapunzel und Pedro auf Alice im Wunderland.
Die einzelnen Märchengeschichten lassen uns die altbekannten Märchen in neuer, teils brutalen und vorallem heißen Momenten neu erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, einige mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Die einzelnen Storys musste ich in einem Rutsch lesen, da ich erfahren wollte, wie die Rocker ihre Märchenprinzesinnen fanden.
Das Rockermärchen Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.