Und singende Eulen gibt’s - JA WOHL!
Ich habe wieder ein ganz besonderes Kinderbuch für meine Enkel und mich gefunden.
…und singende Eulen gibt‘s
JA WOHL!
Ein kleines Mutmachbuch für den Glauben an DICH SELBST
Bei ...
…und singende Eulen gibt‘s
JA WOHL!
Ein kleines Mutmachbuch für den Glauben an DICH SELBST
Bei diesem schönen Cover war ich gleich verliebt. Es ist einfach so so schön.
Die zauberhafte Geschichte und die traumhaften Illustrationen sind von Elena Bauer.
Mutmach- Bücher sind etwas ganz besonderes. Und da ich schon zwei süße Enkelkinder habe, dachte ich das wäre genau das richtige für sie und auch mich. Das Buch enthält neben einer wirklich schönen Geschichte auch vier stärkende Mutsätze für Kinder oder auch für Erwachsene. Denn auch Erwachsene brauchen zwischendurch eine Portion Mut oder den Glauben an sich selbst, oder?
Holly Hochflug ist ein freundliches Eulenkind, lebt mit ihren Eltern in einer Baumhöhle und fliegt durch die Nacht und erlebt so manches Abenteuer. Sie singt gern, doch ihr Eilen Papa meint das im Wald dann Ruhe herrscht und das gilt auch für Holli. Dabei singt sie doch so gerne.
Die kleine Eule fühlt sich traurig und unverstanden.
Doch es gibt ein paar Waldtiere die da eine Idee haben, wer ihr helfen könnte. Und Holli stellt fest, sie ist nicht allein. Und….
Eine wirklich herzliche Geschichte und so unglaublich wertvoll. Es gibt viel zu entdecken und ist bietet eine so schöne gemeinsame Lesezeit. Und es ist wirklich eine Geschichte voller Herz für Jung und Alt.
Die enthaltenen Affirmationen finde ich großartig und können so viel bewirken.
GLAUBE AN DICH!
Auch du!