Ein Wikinger Wintermärchen
Die Winterschwestern„Die Winterschwestern“ ist ein winterliches Wikingermärchen voller Magie, Mut und geheimnisvoller Mythen. Alfred, ein tapferer Wikingerjunge, begibt sich auf eine abenteuerliche Reise, um seinen Onkel ...
„Die Winterschwestern“ ist ein winterliches Wikingermärchen voller Magie, Mut und geheimnisvoller Mythen. Alfred, ein tapferer Wikingerjunge, begibt sich auf eine abenteuerliche Reise, um seinen Onkel Ragnar aus den Fängen der Großen Winterschwester zu retten und die verloren geglaubte Kleine Winterschwester wiederzufinden. Auf seiner gefährlichen Mission begegnet Alfred geheimnisvollen Trollen, einer listigen Füchsin und den Sami, die mit Rentieren durch die verschneiten Wälder ziehen. Dabei zeigt sich, dass die Kälte des Winters nichts gegen die Herzenswärme der Charaktere ausrichten kann – eine Wärme, die auch mein Herz erwärmt hat und Leser jeden Alters in ihren Bann zieht.
Die winterliche Welt ist so märchenhaft beschrieben, dass ich vollkommen in der Geschichte versunken bin. Die Schönheit des nordischen Winters wird so lebendig beschrieben, dass ich beim Lesen beinahe das Knistern des Schnees unter meinen Füßen und das Heulen des Windes in den Ohren spüren konnte. Die ausdrucksstarken, farbigen Illustrationen von Chevalier Gambette fangen die winterliche Stimmung und die magische Atmosphäre der Geschichte perfekt ein.
Ein herzerwärmendes, zauberhaftes Wikinger-Wintermärchen voller magischer Momente das sicherlich Groß und Klein begeistern wird. Die Geschichte wird wohl noch eine Weile in mir nachklingen.
Ich kann euch die Geschichte ehrlich sehr empfehlen.